急求这篇文章的翻译

急求翻译,非常感谢!!!!!!!!!!

急求翻译,非常感谢!……

全部答案

  •                             介绍数学
                           模型的物理系统
    许多动态系统,无论是机械,电气,热,水,
    经济,生物等,可定性的微分方程。该响应
    动态系统的输入(或迫使功能) ,可如果这些微分方程
    正在解决。
      方程可利用物理规律,特别 系统,例如,牛顿力学的法律制度,基尔霍夫定律电器 系统等 数学模型。的数学描述的动态特性 系统被称为数学模型。第一步是分析动态系统是 获得其模型。我们必须始终牢记,产生一个合理的数学模型 最重要的组成部分,整个分析。
       模型可以承担许多不同的形式。根据具体制度和 情况下,一个数学的代表性可能更适合比其他陈述。 例如,在最优控制问题,往往是有利的使用了一套一阶 微分方程。另一方面,对瞬态响应分析或frequencyresponse 分析单输入单输出系统,转让功能的代表性可能 更方便比其他任何。
       一旦数学模型,系统得到的各种分析和计算机工具 可用于分析和综合的目的。 简单与准确性。在获得一种模式,我们必须作出妥协 简单的模型和精确的分析结果。请注意,结果 从分析的有效范围仅限于该模型接近某一 物理系统。 [ 1 ] 速度与数码电脑可以执行算术运算让我们 采用一种新的办法在制订的数学模型。
      相反,限制模式 简单的,我们可能会,如果有必要,包括数以百计的方程来描述一个完整的系统。 如果极端的准确性并不需要,但最好是只获得一个合理的简化 模型。 在获得这样一个简化模型,我们经常感到有必要忽略certaininherent物理性能的系统。
      特别是,如果一个线性集总参数 数学模型(即一个员工常微分方程)是理想的,它总是 忽视必要和某些非线性分布参数(即的产生 偏微分方程) wthese忽视性能的反应小,良好的协议将obtainedbetween分析结果的数学模型和成果的experimentalstudy的物理系统。
       一般来说,在解决新的问题,我们认为最好首先建立一个简化模型,以便 我们能够得到普遍认为的解决办法。一个更加完整的数学模型,然后可 建立并使用一个更全面的分析。 我们必须清楚地认识到这样一个事实,即线性集总参数模型,这可能是 有效的低频业务,可能不正确在足够高的频率,因为 忽视知识产权的分布参数可能成为一个重要因素动态 行为的制度。
      例如,大规模的春季可能会被忽视的低频率 行动,但它成为一个重要的财产,该系统在高频率。 线性系统。线性系统都是在该方程模型的线性关系。字母a 微分方程的线性,如果系数为常数或职能不仅是独立的 变量。最重要的财产的线性系统是迭加原理是 适用。
      的原则叠加态的反应所产生的同步 应用两种不同的职能是强迫的总和两个单独的反应。 [ 3 ]因此, 线性系统的反应投入数可以计算处理一个输入的时间 增加的结果。正是这一原则,即允许一个建立复杂的解决办法 线性微分方程从简单的解决办法。
       在实验研究的动态系统,如果原因和后果的比例, 因此,这意味着迭加原理认为,然后该系统可以被视为线性。 线性时不变系统和线性时变系统。动态系统 是线性和组成时不变集总参数元件可被称为 由线性时不变微分方程。这种系统被称为线性时不变(或 线性常系数)系统。
      系统,是由微分方程 其系数是函数的时间被称为线性时变系统。一个例子 时变控制系统是一个航天器控制系统。 (大规模的航天器的变化 由于燃料的消耗,以及重力变化飞船远离 地球。 ) 虽然许多物理的关系往往代表的线性方程组,在大多数 实际情况的关系并不完全呈线性关系。
      事实上,仔细研究物理系统揭示 即使所谓的“线性系统”是真正的线性只有在有限的经营范围。在实践中, 许多机电系统,液压系统,气动系统等,涉及非线性 之间的关系的变数。举例来说,产出的一个组成部分可能饱和的大型 输入信号。可能有死角,影响小的信号。
       (死者的空间 部分是一个小范围的输入而变化的部分是大小写。 ) 广场法律非线性可能发生的一些部件。例如,减震器中使用physicalsystems可能是线性的低速作业,但可能成为非线性高的速度,和阻尼力可能会成为平方成正比的作业速度。
       请注意,一些重要的控制系统的非线性信号的任何大小。例如, 在开关控制系统,控制行动,要么或关闭,也没有线性关系 之间的输入和输出的控制器。 最重要的特点是非线性系统的迭加原理 不适用。程序找到解决办法的问题涉及诸如非线性 系统,一般来说,是极其复杂的。
      正因为如此重视数学困难 对非线性系统,人们往往认为有必要引入“当量”的线性系统 地点非线性的。 [ 4 ]一旦非线性系统是由一个近似的线性数学 模型,一些线性工具可用于分析和设计目的,并有 各种线性化技术的实际应用。

    O***