魔力是不是该关门了?

现在魔力是越来越卡了,经常切地图,队中的人就有黑屏的,队里别的人就不动了,直到黑屏的人退出游戏,别的人才能动。。。。这种情况过十次图就地一两次发生,没办法现在做个任务就因为这事经常要做好几次。:(

好评回答
    魔力该不该倒闭不是由你一个人说了算的,既然你不喜欢这个游戏,你大可以选择离开,不用对这个游戏做那么多评论,游戏卡制作管理人员也不想,你有想过是你网速或电脑问题吗?如果你真的以游戏卡做为借口的话只能说明你不喜欢这个游戏

    爱***

其他答案

  •     我都觉得楼上的说的好!早该倒闭的不是魔力!是WX!他们什么都做不好!连一个外挂都没办法做好点!当然!也已经比别的游戏好一点的啦!但他们做到的只是让外挂来迟一点!现在外挂来了!他就没多少力去改变他了!当然比起封外挂,我认为更应该做好网络工作,至少也不要这么卡吧!你们说对不对??

    轻***

  • 恩,玩每一种游戏关键是看你哪什么态度来玩了?喜欢它的话,找到它里面的优点总是比缺点多的,反之也是。谢谢了!不要砸我。。。。。。。。。

    3***

  • 什么游戏都有缺点,你朋友玩什么你就玩什么吧

    V***

  • 举双手双脚赞同楼上的!!!!!!!!!!!!!1

    s***

  • 牢骚你可以发,如果你还喜欢魔力。
    游戏你可以不完,如果你已经没有那份热情。
    但,你可以看看其他游戏,有哪款的互动性比魔力要高,情节和任务有哪一款比魔力更多?
    有外挂你可以举报,也可以用,不过,魔力这个游戏并不是只有外挂而已。你技能高了,等级高了就了不起?我们要的并不只是一种心里虚荣心的满足,最重要的是,在魔力里,你可以放松自己,会为自己完成一个高难度的任务而高兴,也会为自己的失败而伤心。
    这就是魔力。

    小***

  • 估计快了

    贱***

  • 有同感

    魔***

  • 魔力早该倒闭了

    w***

  • 现在没事别做任务

    画***

  • 还有外挂问题,大白天GM去砍村一看,我就不信他不认得那些在一个坐标点前后走得垃圾。失望ing,毁人毁己。

    沙***

  • 是啊

    阿***