爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

结婚一年多了没避孕一直怀不上!

我结婚都一年多了没避过孕一直怀不上!我月经不正常现在正调着了!不过我想去医院检查看看是不是有别的病!到医院都查什么呢?会很复杂吗?

好评回答

1505217765 |2008-12-07 17:33:27 115 48 评论
我也是试孕一年多了,未孕.
我做了很多检查,
建议你老公先查精子,看看有无问题,没有问题的话,就主要查你自己了。
你可以先检查一下白带,看看有无支原体衣原体,
然后抽血查一下免疫抗体,看看有没有抗精子抗体.
然后监测一下卵泡,看看卵泡生长到成熟是不是正常,
如果这些都正常了,才建议你查输卵管造影.
我之前不懂,走了好多弯路
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我也差不多,今年3月结婚,到现在也没有动静,还是放松心情慢慢来吧.
    1502291360 | 2008-12-05 16:06:58 81 56 评论
    0/300
  • 我也觉得,精神紧张的情况下也是难以怀孕的,你要放松心情,顺其自然是最好的.
    1548522184 | 2008-12-04 19:46:17 82 56 评论
    0/300
  • 你可能是后位子宫吧,其实根本没什么病,去医院里面只会越治越糟,顺其自然最好,医院里有病没病都说有病,还没确诊就让你先通输卵管,一通倒堵了。。顺其自然,有时也是靠缘分的,慢慢来,放松心情自然就来了。。
    nini1012 | 2008-12-04 15:23:24 94 53 评论
    0/300
  • 我去年九月底结婚,一开始避孕了两个月,后来没采取措施也一直没怀上。我去医院已经有三个月了,检查了不少项目,激素六项,支原体衣原体,造影,除了衣原体有过感染外,其它问题都不大,可也还是没有,也很郁闷。接下来考虑中药调理了。
    戴云寒 | 2008-12-04 14:55:34 96 53 评论
    0/300
  • 我的情况跟你差不多,月经不准,我也是结婚快两年,现在在试孕中,之前一直没动静,我建议你去医院查个血,看下你的雌激素水平,还有就是做个造影看下输卵管通不。边中药调边西医检查,这样会省很多时间,不要着急,听医生的一步步来。最后能如愿的
    祈望!希望! | 2008-12-04 13:35:12 94 53 评论
    0/300
  • 医学上,结婚二年无避孕措施仍未怀孕的称为不孕不育。
    你的情况不够两年,应该没事。我那时候是结婚前同居一年一直没怀上,还一直认为自己有毛病呢,也没有在意。等刚一结婚就怀上了,呵呵,还算不错。所以你不必担心,应该没事的。跟你月经不调有点关系,因为月经不准,排卵也不定期。
    如果你还是不放心,可以去医院看看,挂不孕不育科,医生会告诉你怎么做,例如每天早晨起床量体温这类的。
    祝好!
    雪儿 | 2008-12-04 11:35:45 110 50 评论
    0/300
  • 建议去做个造影吧,祝好孕
    想做兔妈 | 2008-12-04 11:33:47 80 56 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索