请问宝宝喝雅培奶粉的妈妈

我家宝宝从满月开始喝港版雅培心美力,冲起来总会有很多泡末,还比较难溶,会有沉淀。宝宝喝了后大便开始变成墨绿色的了,要两三天拉一次,但又不是便秘,成条行泥状,这样正常吗?是不是很上火啊?

好评回答
    我家宝宝从出生到现在都喝雅培的,现在7个多月了,健康、聪明、漂亮,这也是朋友推荐的,她家宝宝大一岁,健康聪明。没添辅食前,就是绿色的,也成条形,四个月后逐渐添加辅食后,便便颜色就变成黄色的了,我想应该没什么问题吧。
    另外,的确雅培奶粉冲调时泡沫多,我家宝宝中途换过一次奶粉,是澳优能力多,冲调没泡沫,但洗奶瓶时,我发现奶瓶没多少油脂,我想宝宝在婴儿期不可缺少的一项食物含量就是脂肪,还有澳优能力多的颜色和雅培有些不一样,偏白。后来我专门问了销售小姐,我们已经成为了好朋友(在她那买了不少东西),也还谈得来,她私下告诉我说,有的奶粉好冲调,不起泡沫,是添加了去沫剂的,我想,食物最好是少添加化学添加成分。
    个人认为不上火。
    祝宝宝们健康成长!!!!!!

    1***

其他答案

  • 应该有些上火吧,妈妈可以考虑从下给宝宝换下同是美国原装的旭贝尔奶粉吧,这个奶粉的去火效果还是不错的,不上火的,我家宝宝用的很好的。

    1***

  • 我家宝宝从一直喝的是雅培喜康宝,很好啊,大便成形,色金黄。换过一次澳优,狂吐。又换回来了。多喝水就好了。沫子多是因为没加去沫剂。

    m***

  • 我家宝宝以前也喝过雅培,大便很干,后来喝美赞成的大便就好多了.不过宝宝6个月前不要换奶粉,会拉肚肚的.

    全***