爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕32W的B超报告!医生要求控制饮食。。。

孕32W的B超报告!医生要求控制饮食。。。

麻烦有经验的JMM帮忙报告结果看看是否正常,好像看到有人说根据报告也可以看出男女,我也很期待知道哦。报告如下:
胎方位:LOT   双顶径:85MM  头围:300MM
腹围:304MM   股骨长度:66MM  胎心率:134次/分
脊柱:串珠样平行光带  羊水深度:55MM   胎心位置:后壁   厚度:37MM  成熟度:1度
超声提示:颈周未见脐带回声,未见脐带压迹,因孕周及胎位的关系,胎儿颜面部显示欠清。
晚期妊娠,单胎,胎儿存活,胎儿大小相当于34+ -周。胎位:头位
胎盘:1度
当时产检的医生看了报告倒没说什么,就说要我控制饮食,说胎儿偏大了点,担心到时候顺产难度大。。。(怀孕前体重是118斤,现在是147斤了,由于没有反应,胃口很好!少吃老觉得饿得难受)。唉!

全部答案

• 我四个月时一个月长了八斤,挺吓人的,后来注意点饮食就没长哪么多了.长太多不太好,还是控制一下饮食比较好.

我四个月时一个月长了八斤,挺吓人的,后来注意点饮食就没长哪么多了.长太多不太好,还是控制一下饮食比较好.收起

llh145...

• 我跟你一样,胃口很好,体重增长的很快,就跟你说的一样,少吃了总觉得饿的难受,睡都睡不着。`能吃是福呢,自己多吃点宝宝营养总不会少,甜的少吃点就是啦。

我跟你一样,胃口很好,体重增长的很快,就跟你说的一样,少吃了总觉得饿的难受,睡都睡不着。`能吃是福呢,自己多吃点宝宝营养总不会少,甜的少吃点就是啦。收起

blue14...

• 你很幸运了,宝宝把营养都吸收了,我不到20周就长了25斤,宝宝还偏小一天,肉全在自己身上,生了就难减了哦!

你很幸运了,宝宝把营养都吸收了,我不到20周就长了25斤,宝宝还偏小一天,肉全在自己身上,生了就难减了哦!收起

xiaxua...

• 少吃含糖高的食物喝饮料,少吃油炸的东西,多吃蔬菜,水果。

少吃含糖高的食物喝饮料,少吃油炸的东西,多吃蔬菜,水果。收起

然然妈

• 是呀~一般胖10到15公斤整个孕期才算正常的,反正最好一个星期不要胖一斤以上,我现在也33周了~~吃些高蛋白质和维生素的东西吧,主食不要吃太多,零食也要控制,不然宝宝太大了一个会难产,另一方面对你也不好,有可能会高血压\水肿什么的,心脏负担太重了就麻烦了~~自己控制下,平时多散步,剧烈运动什么的就不可以了,就没什么大问题了~~~希望偶们都生个健康可爱的宝宝哦~~

是呀~一般胖10到15公斤整个孕期才算正常的,反正最好一个星期不要胖一斤以上,我现在也33周了~~吃些高蛋白质和维生素的东西吧,主食不要吃太多,零食也要控制,不然宝宝太大了一个会难产,另一方面对你也不好,有可能会高血压\水肿什么的,心脏负担太重了就麻烦了~~自己控制下,平时多散步,剧烈运动什么的就不可以了,就没什么大问题了~~~希望偶们都生个健康可爱的宝宝哦~~收起

caihui...

• 按照你的测量值正常啊,你总共到现在重了29斤,我现在5个多月,都已经重了18斤了。我想我们都差不多,现在吃的好了,营养比较好,我也是什么反应也没有,医生所我的宝宝也偏大,其实很多人都所没关系的,现在饮食么控制就是不要吃太多甜食啊,不要吃很撑,多多运动,我现在坚持上班,怕休息下来重更多。别担心啦,偏大一点点没关系的,反正都是很痛的,小一点的宝宝生出来不好管,但是建议你在最后一个月要少吃点了,因为那时...全部

按照你的测量值正常啊,你总共到现在重了29斤,我现在5个多月,都已经重了18斤了。我想我们都差不多,现在吃的好了,营养比较好,我也是什么反应也没有,医生所我的宝宝也偏大,其实很多人都所没关系的,现在饮食么控制就是不要吃太多甜食啊,不要吃很撑,多多运动,我现在坚持上班,怕休息下来重更多。别担心啦,偏大一点点没关系的,反正都是很痛的,小一点的宝宝生出来不好管,但是建议你在最后一个月要少吃点了,因为那时候吃的多都长妈妈身上了,宝宝也多了脂肪而已。收起

ruru10...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多