宝宝睡觉枕荞麦枕头易得哮喘吗

宝宝今年4岁了,体质不太好,感冒咳嗽时有点哮喘,听说枕荞麦皮的枕头易引起哮喘。这种说法对吗?那该用什么样的枕头好呢

好评回答
    你宝宝的情况在现在的宝宝当中非常常见,主要是是户外活动太少造成的,在上呼吸道感染的时候,容易诱发隐性哮喘,就是过敏性咳嗽!在治疗的时候加上抗过敏药物就能见效!
    主要是增强户外活动,可能一时半会的不见效果,当一个时间段过去的时候,你会惊奇的发现小豆芽变成小树苗了!生病的次数也减少了!季节分四季,其实身体也要分四季,该流汗的时候就要流汗,该耐寒的时候就要耐寒,所以要让孩子多在自然环境中跑动活动,说白了就是接地气,确实是不一样的!
    和枕头的问题关系不大!荞麦是比较适合孩子的,凉性松软,只是注意,经常的拆洗枕头,把里面的荞麦要放在太阳下暴晒,达到杀灭螨虫和细菌的作用,用纱窗网可以将荞麦筛一筛,让粉尘和碎屑祛除!

    此***

其他答案

  • 我家宝也是枕荞麦皮枕头啊,没发现什么不好的啊,婴儿店有卖成品的枕头,有茶叶的,蚕砂的,你可以去看看。

    好***