word文件怎么防止修改,复制等保密措施

word文件怎么防止修改,复制等保密措施。别人只能看,但自己本人可以修改,复制。

好评回答
     Word文件
    要给Word文件加密,先打开需加密的文件,点击“工具”菜单→“选项”,弹出“选项”对话框,选择“保存”标签。在“打开权限密码”和“修改权限密码”输入框中键入密码。需要说明一下的是前者密码是用来打开文件的,如果没有这个密码,文件是打不开的。后者是在前者基础上设置是否打开者有权利修改文件,如果没有则只能阅读,而不能修改内容。

    低***

其他答案

  • 看过了 学习..

    良***

  • word里面可以设置密码保护,防止打开或修改的,但在word里面是没法防复制的。可以用Adobe Acrobat或其它什么软件把WORD文件制作成PDF文件,传输方便,只能看不能动的。

    p***

  • 打开 Microsoft Office Word 2003 进行设置:
    ① 点击“文件——权限——限制权限为...”;
    ② 点击“工具——保护文档——编辑限制”;
    ③ 点击“工具——选项——安全性”。

    h***

  • 设置一个密码
    具体步骤:打开WORD文档,点击工具-选项-安全性。设置密码保存就可以了

    网***