采购有必要培训嘛?

最近公司要求我们采购做个注册采购师的培训,想不通,采购有必要培训认证嘛?

好评回答
    这个要你自己看的,如果对自己很有信心可以自学,没有100%把握,最好还是参加下培训,选择专业的培训机构,像博远不错,通过率也蛮高,再说有张证书,也容易找更好的工作。

    p***

其他答案

  • 当然有必要呢!一个没有现代采购意识的人不可能承担采购创新的任务。采购创新既是适应市场需求变化的需要,也是提高企业核心竞争能力的重要途径。   在外界环境日新月异的今天,采购人员要把采购创新与企业发展的实际需要结合起来。一方面要打破惯性思维模式,实现超越自我。同时要有创新的思考力,力求突破现状,随时以新点子或创意来改善自己的工作方法与效率,用新的体制和思维把采购工作往前推进。PSCC采购与供应链专家会助力采购与供应链职业人迈向职场新的高峰,加入最专业、最友好的PSCC人际圈,通过思想的交流,思维的碰撞 ,让你迸发新的灵感。

    时***

  • 当然啊,多学一些专业的采购知识,还可以认识很多采购同行,何乐不为,可以去苏州博远看一下啊,

    开***