男人多情怎么半?

也不知道自己到底最喜欢谁,,,,见一个喜欢一个,,可是没有得到过一个,,,,觉的自己在这方面很失败,,,朋友们,,,请帮助一下这只迷茫的小羔羊吧,,,

好评回答
    哈哈和我一样!!!!!!!男人就是这么花心!!!!!!没办法啊!不知道喜欢哪个!!!!我最近也为这事烦着呢!!!!!!!和她们一个个交往一下啊!!!!!!!找个性格比较谈的来的!!!!!!彼此有感觉的!!!!!!最好是她很爱你的那个!!!!!!!!(毕竟被爱是幸福的,爱一个人就很类)!!!!!!!但不要有越轨行为!!!!!1不要伤害她们!!!!!!!!!

    y***

其他答案

  • 感觉好,有缘分就可以.不要过分挑剔.显示自己的魅力一定能到手.

    可***

  • 恋爱前,你要对未来的爱人大体有一个目标追求。
    广施博爱,到头来只会是一场空。都爱,其实是都不爱,你不可将世界上的女人都爱遍了。
    1、在外貌上要有标准:相貌、个头、体形等等;
    2、性格要有追求:温柔的还是粗放的、传统的还是新潮的等等;
    3、职业和收入方面的要求:有无正规的职业、收入如何;
    4、。。。。。
    这样,你就会在众多女人中找到自己的最爱,就不会盲从和毫无目的。
    试试啊。

    笑***

  • 这就需要看你是如何用自己的魅力来控制男人的情感了

    梦***

  • 看的太多了,眼睛花了。少看几个就没事了。在2-3个里选一个就可以了。

    1***

  • 凉拌

    半***

  • 坚持

    爱***

  • 自己满意就行。

    s***

  • 可能你还没有碰到你自己的真爱吧

    l***

  • 这只能说明一点那就是你缘分没到,毋须勉强,当你找到自己的真爱,你就会知道了,加油,加油

    小***

  • 出家也行!

    1***

  • 差不多就行了,女人其实都一样

    s***