您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除

有哪位高人能告诉我呀!
    我是通过淘宝网购买的uei美华英语非实体资料。当时是买家给我发到我得qq邮箱里了。这段时间由于没有上过网。昨天上去本想把东西下到p4上的,可是当我点击想解压缩时。就被提示“您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。”卖家提前删除是不可能的,因为我是的确收到并一一试听了的。就是这个过了保存期我想知道能不能恢复,急!
    请不要告诉我去找买家重发的那些话,因为我没有支付宝,直接给对方卡里汇的钱,交易结束我验过货后就把资料删除了,卖家是找不到了     请知道的哥哥姐姐给我支招,谢谢!

好评回答
    你是让卖家上传东西给你的?如果是这样的话,你看看邮件中有没有留下卖家的邮箱,没有的话,可能就找不回来了。

    蓓***