爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么月经一直不完?

我有一个朋友,她和对象做爱完了,过了一段时间发现怀孕了,他们去看了,医生给他们开药,他们没要,去计生用品那买了打胎药,她吃了以后利马就来月经了 跟流水似的,可现在来了都有3个星期还不完,现在隐隐约约的有就是不干净,这是怎么回事啊?

全部答案(共6个回答)

• 作为一个女子这样子是大家都不想的.即然发生了,就要面对问题.
    去医院看吧.生命只有一次
    逍遥~~ | 2005-06-09 20:57:28 43 29 评论
    0/300
  • 什么叫利马就来啊,吃药也得第四天才能流出白色绒体,象拇指头那么大的。
    你应该动员她趁早上医院做个B超,那样更能清楚是否流产干净,如若不干净需要清宫的话事先跟医生提要求“清宫时给打支麻药”,那样可以减轻手术带来的痛苦。
    莎莎啦 | 2005-06-09 20:44:49 55 25 评论
    0/300
  • 第一是血没有流干净,还有一种可能就是子宫内膜增生
    yingy6031_cn | 2005-05-27 13:46:28 44 29 评论
    0/300
  • 我敢对你百分之百的说  没流干净! 赶快去做清宫手术吧。到了医院 医生也绝对会
    这么说的。清宫不是很痛不要怕!不敢快的话,哈哈 ,引起盆腔炎啊输卵管炎啊。
    以后怀孕就有问题了哦。现在很多只打过一次的就怀不上的,就是这些原因引起的
    千万重视!苦口心扉的给你和你朋友说的~~敢快去医院清宫!
    sallynj | 2005-05-26 00:51:49 71 22 评论
    0/300
  • 你应该让你的朋友去医院,这是流产不彻底造成的,对身体损害很大,并且容易感染病菌。竟快去正规医院,才会解决。
    tengshangfenglin | 2005-05-25 23:29:37 57 26 评论
    0/300
  • 没流尽得做清宫手术;
    dabuxilatu_7 | 2005-05-25 22:26:32 39 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):