爱问 爱问共享资料 医院库

刚好孕,请问吃什么孕妇奶粉好啊?

刚好孕,请问吃什么孕妇奶粉好啊?

好孕了,请问吃什么孕妇奶粉好啊?国产的有哪些?国外的有哪些?谢谢!

全部答案

• 不一定非要喝奶粉,别看营养成份全面,可人体的吸收率不高。不如天然的。我怀孕的时候除了喝当地的鲜牛奶,还自己用豆浆机做豆浆喝。宝宝出生7斤6两,现在4个多月了。

不一定非要喝奶粉,别看营养成份全面,可人体的吸收率不高。不如天然的。我怀孕的时候除了喝当地的鲜牛奶,还自己用豆浆机做豆浆喝。宝宝出生7斤6两,现在4个多月了。收起

**

• 我喝惠氏的,觉得挺好,一开始是想着给宝宝喝惠氏,就把妈妈奶粉也成套地配齐了。现在每家的奶粉配方都不太一样,不管选什么主要是要保持一致,还有尽量不要换牌子。妈妈奶粉从7个月开始就要喝,否者母乳都没什么营养的。

我喝惠氏的,觉得挺好,一开始是想着给宝宝喝惠氏,就把妈妈奶粉也成套地配齐了。现在每家的奶粉配方都不太一样,不管选什么主要是要保持一致,还有尽量不要换牌子。妈妈奶粉从7个月开始就要喝,否者母乳都没什么营养的。收起

钟ag

• 重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。

重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。收起

十美人鱼

• 我怀孕时就喝过几袋袋装的纯牛奶,宝宝现在健康又壮实,没必要太刻意的补这个补那个的

我怀孕时就喝过几袋袋装的纯牛奶,宝宝现在健康又壮实,没必要太刻意的补这个补那个的收起

木嘉子

• 我和我的朋友当时都是吃惠氏和美赞臣。觉得都不错。

我和我的朋友当时都是吃惠氏和美赞臣。觉得都不错。收起

蜗牛兔

• 国产的我喝过伊利的和圣元优博,现在喝的是(美国)美赞臣和 (法国)多美滋的。 个人觉得国产奶粉很甜,我是不喜欢喝甜的,喝吐过好几次。 国外的奶粉口感觉得很好,也不会觉得腻。

国产的我喝过伊利的和圣元优博,现在喝的是(美国)美赞臣和 (法国)多美滋的。 个人觉得国产奶粉很甜,我是不喜欢喝甜的,喝吐过好几次。 国外的奶粉口感觉得很好,也不会觉得腻。收起

伴猪飞

• 我建议你多吃点水果核桃之类的东西。奶粉我是再不敢喝了。

我建议你多吃点水果核桃之类的东西。奶粉我是再不敢喝了。收起

思影

怀孕期

点击加载更多