宝宝睡姿

我家宝宝两个月,睡觉时总是向左侧睡,仰卧睡不实,请教各位有没有好的解决方法?

好评回答
    这就要妈妈辛苦一点了,如果你想你家宝宝将来有个漂亮的头型,就不能让他总朝一侧睡,要经常的帮他翻身,一会朝左侧,一会朝右侧,千万不要让宝宝总朝一侧睡,后脑会不正的,脸也容易有大小.也不要老朝天睡,会睡成扁脑袋的.妈妈辛苦点,宝宝就会有一个漂亮的凸脑袋了.

    d***

其他答案

  • 你可以让他睡一会儿左边再睡一会儿右边,然后睡熟之后再让他仰睡,这样就不怕宝宝头睡偏了,我家儿子就是这样睡的,头睡的很好.

    奥***

  • 总向左侧睡要小心宝宝的脑袋偏!我家的就是怎么板也板不过来就偏拉!一般仰卧是没有安全感的,睡不实!我也想办法让宝宝不总是左侧睡,平时就多看着宝宝,等睡着了帮他调换一下就好了!

    1***