爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕三个月了,肚子仍不见长

怀孕三个月了,肚子仍不见长

怀孕三个月了,肚子仍不见长,只稍凸一点点,这跟人肥瘦有关系吗?身高1.56  怀孕前体重40KG,一般是什么时候做产检呢?我还没去呢

全部答案

• 放心吧,多补充维生素但是吐了也要吃些。我一直吐到6个月,而且肚子6个月的时候也不太明显,每个人的情况都不一样的,我是属于后怀所以肚子不太显。要是前怀会显的快些。

放心吧,多补充维生素但是吐了也要吃些。我一直吐到6个月,而且肚子6个月的时候也不太明显,每个人的情况都不一样的,我是属于后怀所以肚子不太显。要是前怀会显的快些。收起

疯狂的猴子阿...

• 我现三个月了还总在吐呢,肚子也有些凸出了

我现三个月了还总在吐呢,肚子也有些凸出了收起

忧忧女孩

• 不要着急.我也是之前跟你一样盼望着早点长出可爱的肚子. 不过我大概是4个月以后才感觉肚子有点点的隆起. 5个月以后就飞快的长肚子了!感觉每天起床都大一些! 安心的等待吧!!

不要着急.我也是之前跟你一样盼望着早点长出可爱的肚子. 不过我大概是4个月以后才感觉肚子有点点的隆起. 5个月以后就飞快的长肚子了!感觉每天起床都大一些! 安心的等待吧!! 收起

晴天

• 不要担心,我也是4个多月才有一些的.

不要担心,我也是4个多月才有一些的.收起

清灵

• 我的最后一次月经和你是一样的.现在应该是3个半月了.很正常的每个孩子的张大时间都不同.有的前有的后,只要没什么不良反映就没关系.

我的最后一次月经和你是一样的.现在应该是3个半月了.很正常的每个孩子的张大时间都不同.有的前有的后,只要没什么不良反映就没关系.收起

zhengy...

• 差不多可以去建立孕期档案了 有很多东西要在4个月以前验的(四毒、溶血、唐式筛查) 虽然说两个人都很健康宝宝不会有问题 但是检查一下最安心 祝你好孕

差不多可以去建立孕期档案了 有很多东西要在4个月以前验的(四毒、溶血、唐式筛查) 虽然说两个人都很健康宝宝不会有问题 但是检查一下最安心 祝你好孕收起

最爱美洋洋

• 我到四个月才出来肚子。

我到四个月才出来肚子。收起

气虎子

• 我怀孕到五个月时穿衣服稍稍掩饰一下肚子都还看不出来呢!到了六个月之后就见长了,七个月的时候就明显了,八个月时就猛长,现在九个月了还在长,所以你放心吧!我的第一次产检在14周,在你这个孕周已经可以开始产检建立档案了!

我怀孕到五个月时穿衣服稍稍掩饰一下肚子都还看不出来呢!到了六个月之后就见长了,七个月的时候就明显了,八个月时就猛长,现在九个月了还在长,所以你放心吧!我的第一次产检在14周,在你这个孕周已经可以开始产检建立档案了!收起

ccyy

• 这个很正常的吧。瘦的人肚子是会比较小的。如果你不放心,也可以去咨询医生。

这个很正常的吧。瘦的人肚子是会比较小的。如果你不放心,也可以去咨询医生。收起

晴天深北

• 我也怀孕三个月了,肚子也不大,稍微有点凸,听朋友说得到四个半月之后才大,所以你不用担心的,我都做过两次检查了,你怎么一次也去啊,你现在可以做BC看一下,发育的怎样了,建档。到16周之后还要做唐氏筛查。请问你最后一次月经是什么时候啊,我是8月31号,祝我们好孕!

我也怀孕三个月了,肚子也不大,稍微有点凸,听朋友说得到四个半月之后才大,所以你不用担心的,我都做过两次检查了,你怎么一次也去啊,你现在可以做BC看一下,发育的怎样了,建档。到16周之后还要做唐氏筛查。请问你最后一次月经是什么时候啊,我是8月31号,祝我们好孕!收起

可爱宝贝

• 应该是正常的。一般是中期特别是后期增长较快,如果早孕反映厉害的话,也会稍微影响他的早期生长速度。若真不放心,就去医院咨询一下专家,做个检查。

应该是正常的。一般是中期特别是后期增长较快,如果早孕反映厉害的话,也会稍微影响他的早期生长速度。若真不放心,就去医院咨询一下专家,做个检查。收起

152960...

• 我怀13周了,差不多有两个月的时间没好好吃东西,吃了老吐,我的肚子也只有一点点,担心TA会不会太小了。 怎么吐这么久呢?

我怀13周了,差不多有两个月的时间没好好吃东西,吃了老吐,我的肚子也只有一点点,担心TA会不会太小了。 怎么吐这么久呢?收起

sanmao...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多