我上我女友25秒就射了 这算阳痿吗

全部答案

  • 算早泄。

    s***

  • 第一次吗?是的话就很正常

    好***

  • 兴奋过头了 没事 一次很正常 第2次让她喊服!

    闲***

  • 第一次吗?是的话就很正常

    小***

  • 你拿着秒表做的吗

    美***

  • 已阅

    零***

  • 你是太兴奋了 所以才会这样 没事的 呵呵

    b***

  • 如果是第一次,那是正常的;如果每次都是这样就不正常了。不过,你这不叫阳萎叫早泄。

    q***

  • 第一次吗?是的话就很正常

  • 阳萎是指阴茎不能勃起,不能插入阴道。你这个不是阳萎。至于是不是早泄,要看你有性生活多长时间了。如果是刚开始有性生活,这也是正常的。通常男性刚开始过性生活的时候是会出现射精过早的现象,随着性经验的增加,情况会好转。如果是有性生活一段时间了,这就是早泄。

    热***

  • 不是阳萎是早泻.

    尘***

  • 是早泄

    y***

  • 说不上啊
    那你做了一次后
    再做一次的时间是多少!

    l***

  • 不能首发命中就不是好的炮手了?不一定。和平时期难得打一次炮,出现了偏差和臭弹也很正常,但是,总是出现偏差和臭弹就不对了。

    n***

  • 不算。

    红***

  • 如果是第一次到没什么,是经验不足,要是经常这样,你们就麻烦了

    w***

  • 如果第一次跟女友ML时25秒就射精,还不能算早泄;要出现多次才算早泄。能插入女性的阴道就不算阳萎。兄弟,可能你年龄偏小且ML的环境不适宜或精神紧张等原因导致你出现此状况。故本人一直不主张过早ML,会有后遗症及其他麻烦出现。不如结婚时再过正常性生活为好。不知你认为然否?即使有早泄现象也不必有思想负担,通过心理咨询,辅以适当治疗能恢复正常的。

    z***

  • 这是早泄,阳痿是不能勃起或不能完全勃起!
    你要是和你女友是第一次的话那看看下面的一段话!
    据资料统计一般第一次性交男方做的很完美的全球就占10%几
    大多都是在第一次的时候早泄或阳痿,在以后的性生活中会慢慢好起来!

    茛***

  • 不是阳萎,使早泄。插入是慢点,插入后呆一会,再慢慢抽送,或许能延长一点。

    d***

  • 阳萎是指阴茎不能勃起,不能插入阴道。你这个不是阳萎。至于是不是早泄,要看你有性生活多长时间了。如果是刚开始有性生活,这也是正常的。通常男性刚开始过性生活的时候是会出现射精过早的现象,随着性经验的增加,情况会好转。如果是有性生活一段时间了,这就是早泄。

    清***

  • 早泄

    老***

  • 那是早泄啊 !哥们  我真替你女友叫屈啊

    我***

  • 每次都是这样吗?第一次大都是这样的,过后时间可能会长点。

    太***

  • 不算阳痿
    是早泄!

    风***