爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阴唇边上的小疙瘩

阴唇边上靠近阴道口处有小水泡,有点痛,是咋回事啊?急!

前几天检查时发现支原体呈阳性,现正吃药治疗,这两天阴唇边上靠近阴道口出现小水泡,请问是怎么回事?
panpan | 2005-05-25 19:36:07

全部答案(共6个回答)

• 问题分析:从症状看多考虑的是湿热引起。毒素侵入导致水泡。多与经期卫生不良,使用卫生棉不透气,湿热引起。另外就是考虑的是平时性接触不良交叉感染引起。
    意见建议:日常用高锰酸钾液冲洗,洗后适当涂擦阿昔洛韦乳膏,每天换洗内裤,内裤分开洗,日常生活饮食方面也要好好调理。清淡些。多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果。祝。
    nan-生主宰 | 2019-07-17 10:58:23 0 0 评论
    0/300
  • 不排除病毒性疱疹的可能,与平时没有注意经期卫生以及性卫生导致的关系密切,往往伴有分泌物增多以及瘙痒的症状。建议及时去医院妇科进行检查。
    陈高贤 | 2019-07-08 10:10:27 0 0 评论
    0/300
  • 有可能是炎症、湿疹或者疱疹引起的。建议你先去医院检查下,查明原因。
    我曾以為我是你的碧海藍天 | 2018-12-24 20:19:31 0 0 评论
    0/300
  • 外阴有疙瘩可见于毛囊炎、疖肿、疱疹等,到正规医院妇科进行相关检查,以便明确诊断对症治疗.
    黄重威 | 2018-12-21 11:45:24 5 3 评论
    0/300
  • 支原体属于性病的一种,可以通过性行为传染,但性行为不是唯一的传染途径。当免
    疫能力低的时候也会感染发现了一定要治疗,不然影响怀孕,就是怀上了对胎儿也有
    不良影响。要夫妻同治,治好前不要再无防护同房,以防交叉感染,反复发作。 
    还有,你的病属于这个:生殖器疱疹
    和感冒和啊 大病处愈后啊 性生活频繁啊  有直接的联系
    早早的治疗!没什么的!有病就要治,不要拖哦!
    sallynj | 2005-05-26 01:36:14 362 210 评论
    0/300
  • b不太卫生吧,好好的洗一下就能好??

代懿的天空 | 2005-05-25 19:39:19 341 218 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):