爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

12号月经的姐妹们你们有什么感觉了吗?

12号月经的姐妹们你们有什么感觉了吗?由于试孕两个月没有成功这个月开了中药吃,医生给我加了排卵药,说是月经的第十天左右就排卵今天是月经的第16天,应该是排过了,这几天乳房总是轻微的涨痛感,以前要来月经的头一个星期才有这感觉,我的月经周期是35天,这个月怎么提前这么多天,是吃中药

查看全部>>

12号月经的姐妹们你们有什么感觉了吗?由于试孕两个月没有成功这个月开了中药吃,医生给我加了排卵药,说是月经的第十天左右就排卵今天是月经的第16天,应该是排过了,这几天乳房总是轻微的涨痛感,以前要来月经的头一个星期才有这感觉,我的月经周期是35天,这个月怎么提前这么多天,是吃中药的原因吗?自从试孕开始身体一有点什么变化就会想是不是好孕了,结果都是失望,这次也不敢往好孕上想了,怕再次失望,不过还是希望这个月会好孕,因为老公好过生日了,真希望能在他生日那天把好消息告诉他.
1*** | 2008-11-27 08:23:27

好评回答

凡*** |2008-11-27 09:27:37 24 5 评论
有希望的,祝你好孕!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我们俩是同一天的噢。
    前两天测还是弱弱阳,今天再测就是白板了。很奇怪。
    我在月经第8天的时候发现了拉丝,当时感觉不可能是排卵,刚好当时老公出差了。
    可是现在的样子,也不像是排卵。纳闷。
    看来备孕的路上遇到的问题,越来越复杂。
    桅*** | 2008-11-27 11:28:39 44 3 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回