定期存单到期能否异地转存

我的存单是老家的,已经到期,人在外地,存单在自己手里,能否在这边办理转存?

好评回答
    外省的存单存折都是不能异地办理的.你的存单到期后,会自动的转存了.无论办什么,都要回本地办理.

    1***

其他答案

  • 工行是这样:如果你的定期存单有密码,并有通存通兑志,就可以在异地办理转存业务,但收取异地取款手续费1%,最高50元.其他行不了解.

    百***

  • 现在大部分银行的存单在存入时默认都是自动转存
    好像只有工行是要人去银行确认
    建行好像是自动转存的
    建议你打建行的客服电话确认一下吧

    朱***

  • 你可以看看你的存单是哪个银行的,并看看存单上是否印有自动转存字样。我们农行的存单都是能自动转存的。(是指全国农行计算机联网后)

    a***