请问在成都开一家干洗店能赚钱嘛,前景如何

我想在成都开一家干洗店,但我没经验,请问在成都开干洗店的前景如何,能赚钱嘛

好评回答
    你好!
    对于干洗这个行业,必须要有客户群依托,比如必须依托好的楼盘所在地,在中高档小区里,效果会好点。
    再者,要考虑带水洗业务。再之,当考虑为宾馆酒店做洗涤服务。让自己有更稳定的收入。
    至于设备的投资会比较大,相关设备价格你可以在阿里巴巴网站上搜索到。

    海***

其他答案

  • 当然能现在冬季到了,开干洗店就会比较容易赚钱,主要在于选好的品牌,一定要选具有市场潜力的品牌,在经济危机的时刻不建议你自创品牌,最好是加盟一些大的干洗店,像国际朵拉洗衣就很受欢迎,更多这、方面的信息请登陆“连锁山东”查看

    连***