爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

JMM们,又失败了,哎

半年前YJ都是一般都很准30左右,可是自从9月份计划怀孕后就TYJ推迟5天(8.5,9.10,10.15,),这几个月我都没有算对排卵期,但这个月是在排卵期(测体温和用排卵试纸)同房,还以为是怀孕了......,没想到昨天天YJ来了(11.24)这个月推迟了差不多10天,我现在一点心情都没有,连死的心都有了,为什么YJ越来越不准了,都不知道下次是什么时候排卵......
晴*** | 2008-11-25 09:41:02

好评回答

天*** |2008-11-25 09:44:30 48 4 评论
你好这位朋友,如果想怀孕的话必须要做好怀孕前的准备,心理压力不要太大了,要保持心情舒畅,这样才能育出一个健康、聪明、漂亮的宝宝。 
但是为了能育出一个健康、聪明、漂亮的宝宝,你必须要有好的身体,要注重营养,不要偏食。 
建议你到老中医那里去把把脉,如果身体没有其它毛病,你可以拿点滋补的中药调理一下,这样都会对你怀孕有好处的。 
我也准备来年生个牛宝宝,所以已经到中医那里把过脉,医生说我的脉很...

查看全部>>

你好这位朋友,如果想怀孕的话必须要做好怀孕前的准备,心理压力不要太大了,要保持心情舒畅,这样才能育出一个健康、聪明、漂亮的宝宝。 
但是为了能育出一个健康、聪明、漂亮的宝宝,你必须要有好的身体,要注重营养,不要偏食。 
建议你到老中医那里去把把脉,如果身体没有其它毛病,你可以拿点滋补的中药调理一下,这样都会对你怀孕有好处的。 
我也准备来年生个牛宝宝,所以已经到中医那里把过脉,医生说我的脉很好,只要吃一些滋补的中药就可以了。 
希望你早日怀孕,争取生一个健康、聪明、可爱的牛宝宝。 
加油啊! 
0/300

其他答案(共12个回答)

• 我都试孕五个月了,心情也是郁闷得很,我们共勉吧!
    小*** | 2008-11-29 16:04:20 15 12 评论
    0/300
  • 我是好不容易怀上却胚胎停孕,个人认为吃黑豆能助孕,我是头天晚上用温水泡50粒黑豆,第二天(一般泡12小时)用水煮熟后连汤带豆吃下,每天如此,祝我们都早点好孕来
    蓝*** | 2008-11-27 15:32:10 29 9 评论
    0/300
  • JM,你都做了哪些检查呀,我试孕断断续续两年一直未孕,今天红军来了,准备完事去医院检查呢,说说你的检查经验吧,谢啦,同时祝咱们都早日好孕

想*** | 2008-11-26 17:53:29 29 9 评论
    0/300
  • 不要着急啊,我试了都有10个月了,也没怀上,心情都能理解,我都上医院检查了,去医院查下吧!
    m*** | 2008-11-26 14:28:58 14 12 评论
    0/300
  • 我也是10月15日来的YJ,这个月还没有来,我现在不敢测,怕是因为紧张导致的,希望这个月能确定好孕,JM一起努力
    学*** | 2008-11-26 12:22:24 29 9 评论
    0/300
  • 我也是试了两个多月,没有 下月加油
    正打算去做检查?请问大家有必要吗?
    快*** | 2008-11-26 11:46:01 16 12 评论
    0/300
  • 放松心情,我也已经试孕三个月都失败了,也很伤心,但是好多妈妈们都说小孩和你有缘的话,他就会来,着急是没有用的,顺其自然吧,不要难过了,我们一起努力,肯定会盼来与自己有缘分的小宝宝的,加油!
    s*** | 2008-11-26 10:57:25 30 9 评论
    0/300
  • 我的情况跟你好像哦,平时周期32天左右,自从七月份计划造人时YJ就开始推迟,上个月也是15号,同样也是昨晚来的YJ,很是郁闷。让我们下个月一起加油吧。坚持就是胜利!
    雨*** | 2008-11-25 14:12:51 30 9 评论
    0/300
  • 要加油啊,不要给自己太大的压力,这样会更紧张的,顺其自然点好,BABY很快就将临到你身上了哦.开心点哦.
    l*** | 2008-11-25 12:49:54 31 9 评论
    0/300
  • 受孕、怀孕都是一个很自然的的过程,如果你们两人太紧张都会影响射精的数量、质量,影响女方月经周期紊乱,使卵子和精子难以结合,受精卵到达不了子宫。想要孩子,计划怀孕的时间要订半年以上,在这期间象平常人一样生活,多加强锻炼,增强抵抗力。
    h*** | 2008-11-25 10:44:16 29 9 评论
    0/300
  • 不要给自己太大的压力,宝宝的到来是讲缘分的,请不要太伤心,努力让自己放松心情,宝宝自然就会来了!
    凡*** | 2008-11-25 10:11:58 30 9 评论
    0/300
  • 哦,我是10.16,今天还没来,我也以为我怀孕啦.希望我是!

MM,继续努力吧!
    m*** | 2008-11-25 09:52:45 16 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):