福尔摩斯电影和电视剧各有多少版本,谁能给个详细的介绍?

好评回答
      《恐怖之声》
    ISRC CN-C07-04-0012-0/V。J9;文像进字:(2004)799号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。0;银幕比例:1。33:1;时间:65分钟
    【导演】 约翰·洛林斯
    【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯
    剧情简介
    当有人警告说纳粹破坏分子将利用他们的无线电发出一种恐怖的声音来入侵不列颠群岛时,英国情报处称关键时刻福尔摩斯会帮忙。
      调查的第一个晚上,福尔摩斯和华生发现了一个奄奄一息的人,他最后的一句话将福尔摩斯带到了伦敦破旧的莱姆豪斯居住区。在那里,他在 被杀男子的情人基蒂的帮助下,找出了破坏份子。由于恐怖之声有可能产生新的破坏,福尔摩斯和华生必须尽快彻底解决这个复杂的恐怖主义和间谍组织的难题。
       《秘密武器》 ISRC CN-C07-04-0014-0/V。J9;文像进字:(2004)799号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。0;银幕比例:1。33:1;时间:68分钟 【导演】 罗伊·威廉姆·内尔 【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯 剧情简介 故事发生在二战期间,在瑞士科学家图贝尔博士发明了一种炸弹装置。
      福尔摩斯非常有技巧的把他从盖世太保眼皮底下救出来回到伦敦,可图贝尔博士又落到了莫利亚蒂教授的手中。图贝尔画了一张暗号图,福尔摩斯经过努力终于把那些跳舞小人的信号图解开了,并冒险闯入了虎穴。 《面对死亡》 ISRC CN-C07-04-0018-0/V。
      J9;文像进字:(2004)799号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。0;银幕比例:1。33:1;时间:67分钟 【导演】 罗伊·威廉姆·内尔 【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯 剧情简介 正在古老的玛斯古勒布庄园军人疗养院休养的华生请福尔摩斯来调查发生的奇怪事情。
      接着发生了一系列不可思议的事,谋杀、私道,象棋游戏和神秘的家庭仪式。只有争分夺秒与亡命徒斗智的福尔摩斯才能拨开重重迷雾,揭开宝藏的秘密。 《剃刀边缘》 ISRC CN-C07-04-0024-0/V。J9;文像进字:(2004)799号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。
      0;银幕比例:1。33:1;时间:71分钟 【导演】 罗伊·威廉姆·内尔 【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯 剧情简介 华生的朋友很喜欢收集各种不同的音乐盒,他在一个拍卖会上买到一个很普通的音乐盒,结果他的音乐盒 却被人偷走了,更令人奇怪的是,小偷只偷走了不值钱的,为此他找到了福尔摩斯,福尔摩斯参观他的收藏, 并提醒他注意自己的收藏,结果没有任何作用,当他们离开的时候,来了一位神秘的女子,第二天就发现了收 藏家的尸体,为此福尔摩斯展开了调查,原来这件案件牵涉到几年以前的一个伪钞案,聪明的福尔摩斯这次又 该如何破解此案呢? 《福尔摩斯在华盛顿》 ISRC CN-C07-04-0016-0/V。
      J9;文像进字:(2004)799号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。0;银幕比例:1。33:1;时间:71分钟 【导演】 罗伊·威廉姆·内尔 【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯 【英文名】 【年份】 1943 【碟数】 1 【片长】 【字幕】 中文/英文 【配音】 英语 【色彩】 黑白 【包装类型】 简装 【碟片类型】 单面/单层(SS-SL) 【区码】 六区 什么是区码? 【音频格式】 【发行单位】 广东天人影音传播有限公司 【出版号】 CNC070400160 【文像进字】 (2004)799号 剧情简介 一位负责将绝密胶 片从英格兰送往华盛顿的英国间谍在任务途中神秘地失踪了。
      由于担心自身的安全,他将胶卷藏在火车上一位不知情的女士那里后,自己也躲了起来。当局被告知此事后,福尔摩斯奉命调查。英国政府要求福尔摩斯和华生前往华盛顿,赶在胶片落入敌手之前查出真相,否则,英国及同盟国将损失惨重。面对国际间 谍,福尔摩斯争分夺秒,寻找线索,在造成重大损失前擒获间谍找回了胶片。
       《绿衣女子》 ISRC CN-C07-04-0020-0/V。J9;文像进字:(2004)799号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。0;银幕比例:1。33:1;时间:67分钟 【导演】 罗伊·威廉姆·内尔 【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯 剧情简介 伦敦的夜晚最近很不平静,有三位女子在深夜被杀害,她们的手指也被切去了,这引起了很大的轰动。
      在警察加紧追查的时候,竟然又有女子被杀,情况相同。又到了福尔摩斯出场的时刻了,这时有位富商之女去见福尔摩斯,她发现她的父亲是嫌疑人,正当福尔摩斯赶去她家的时候,却意外地发现她父亲已经死了。种种证据显示此案是已经死的摩日阿提所为,将别人催眠再利用他们杀人。
      这时,福尔摩斯遇到了一位穿着绿色衣服的神秘女子。他觉得她与此案有关。在经过调查之后,福尔摩斯深入敌穴,然而这次福尔摩斯是否能够化险为夷呢? 《恐怖屋》 ISRC CN-C07-05-0009-0/V。J9;文像进字:(2005)656号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。
      0;银幕比例:1。33:1;时间:69分钟 【导演】 罗伊·威廉姆·内尔 【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯 剧情简介 古德·考瑞一家是一个爱好收藏的绅士家族,他们住在祖传的城堡中,渴望过宁静祥和的生活。一切似乎都很平静。
      直到有一天,发生了一些可怕的事情。在宴会上,家庭成员一个接一个地被残忍杀害,大 家开始怀疑他们的保险代理人,于是求助于福尔摩斯和华生调查惨案真相。福尔摩斯被告知受害者都收到 过一个装有橙色果仁的密封袋,并且在晚宴上它将被送给下一个受害者,福尔摩斯还知道了被害家族成员 的保险费将支付给生还的成员,这位著名的侦探认定这是一起谋杀案。
      于是决定和华生动身前往苏格兰去 揭开这个谜团。 《追到阿尔及尔》 ISRC CN-C07-05-0058-0/V。J9;文像进字:(2005)1370号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。0;银幕比例:1。
      33:1;时间:65分钟 《红爪子》 ISRC CN-C07-05-0010-0/V。J9;文像进字:(2005)657号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。0;银幕比例:1。33:1;时间:73分钟 【导演】 罗伊·威廉姆·内尔 【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯 剧情简介 福尔摩斯和华生来到加拿大的魁北北京出席加拿大皇家上流社会的秘密会议。
      然而,他们发现自己被卷入了一系列可怕的谋杀案中。当地居民传说沼泽地里有个神秘的红唇妖怪出没,但是福尔摩斯怀疑是真 凶假扮妖怪吓人,阻挠大家调查真相。他判断真凶可能是村庄子里的某一个人,于是他设下了一个大胆的圈套,他把自己变成凶手的下一个目标…… 《恐怖之夜》 ISRC CN-C07-04-0022-0/V。
      J9;文像进字:(2004)799号;配音:英语;字幕:中文/英文/隐藏字幕;色彩:黑白;音频格式:DD2。0;银幕比例:1。33:1;时间:54分钟 【导演】 罗伊·威廉姆·内尔 【演员】 巴兹尔·拉思伯恩 奈杰尔·布鲁斯 剧情简介 为了保护罗得西亚之星这颗价值不菲的钻石,福尔摩斯和敌人展开了一轮又一轮的斗智 ,最终保护了罗得西亚之星,并成功的捕获了歹徒…… 《少年福尔摩斯》 演员:弗雷迪琼斯 尼高史托克 导演:巴里莱文森 斯皮尔伯格监制 【简 介】 各位可曾纳闷,福尔摩斯和华生医生在学校念书时就认识的话,会是什么情景呢?很简单,他们的生活一定充满了冒险!本片描述神探福尔摩斯第一次出马办案的经过,有斯蒂芬·斯皮尔伯格监制,充满了令人叹为观止的特效。
      伦敦接二连三的发生神秘凶杀案,年纪轻轻的福尔摩斯和他新近结交的好友华生,发现自己在不知情的情况下身不由己的被卷入这件疑案。办案如神的福尔摩斯决定亲自出马,侦破这件他出道以来最难解的案子。 19世纪末,福尔摩斯幼年时即具有超凡的洞悉力,他与同学华生偕同女友伊莉莎白,在一次偶发的自杀案中抽丝剥茧逐渐走入伦敦的黑巷中破获了惊人的罪案。
       顺便说一句,此片解释了(当然是导演自己解释的,)很多福尔摩斯成年以后的行为,例如福尔摩斯为什么终身不娶(女生会喜欢这个解释的~);为什么会挑华生这个看上去很笨的人当他的伙伴;为什么总穿这那身侦探服叼着大烟斗~等等~还有小说里许多著名配角的出现~例如雷斯垂德(还是那么蠢)和莫里亚第教授(影片最后会见分晓);还有,演小华生的那个演员颇像Harry Potter~~ 总之,喜欢看福尔摩斯德朋友不妨一看了~看看少年时代的福尔摩斯是怎样的~。

    1***