爱问 爱问共享资料 医院库

我有皮肤病我男朋友还会同我结婚吗

首页

我有皮肤病我男朋友还会同我结婚吗

我同男朋友相处半年了,他不知道我有皮肤病,我总想告诉他,但是我没有勇气,我只好提出分手,因为心理有这个秘密我们相处下去感觉太累了,我不能完全放松的面对他,真的好累,有没有人能帮帮我,我该怎么做

提交回答
好评回答
    你们如果是真心相爱,为什么不能够告诉他你有皮肤病的事情呢?如果两个人真心相爱,那么你还怕什么呢?两个人的天空,什么话不可以说呢?我觉得你是不是太紧张了呀?如果他真的爱你,就算你说出来他也不会怪你的,反过来,你如果不说,以后早晚在一起,那时候可是不好说了呀!两个人应该彼此信任,什么话都该坐下来好好的谈一谈.
    祝你成功!也祝你幸福!

sabrin...

其他答案

• 皮肤病有很多种,治疗好之后再结婚也可以的吗。
    俊光药业治疗世界各种皮肤顽症,让您恢复健康和自信。

知识人网友

• 你真的没有必要这么做,包容是爱情中的一部分,在积极治疗的基础上跟他坦白,如果他无法接受那也不是你的错,只是你们之间的感情还经不起考验。
    要一起白头到老的,这点都接受不了,也要不要指望能够患难与共。
    举个例子:我大学宿舍有个女孩,患有白癜风,身上大块大块的白斑,睫毛都是白的,只是脸上手上还没有,穿上衣服基本上看不出来,我们都怕她今后找男朋友有问题,可是就在前些天得知她要结婚的喜讯,我知道她找到了那个真正爱她的人。
    所以说要相信这个世界存在爱情,真爱有时伟大到你难以想象。轻言放弃只会抱憾~
    振作,不要轻易放弃。

恰依

• 爱和不爱的问题

小天

• 我觉得你还是说出来的好,如果他真的爱你,我相信他也不会在乎你这些小毛病,你要分手,你也要让人家分得明明白白呀,把话说出来不是更好嘛!

shena

• 他爱你的话会在乎吗?如果是他呢?
    换位思考下~!

aprili...

类似问题

换一换
  • 交友技巧 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 铝铸件碰水为何生白锈,咋解决??

铝属于两性金属,遇到酸性或碱性都会产生不同程度的腐蚀,尤其是铝合金铸件的孔隙较多,成分中还含有硅和几...

工程技术科学

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 尖草坪区哪里可以学原画?

在太原有一家叫筑梦漫画的培训机构,老师教的都很好,也有线上的课程可以学。感兴趣的同学去咨询一下。

书画美术

• 标识标牌制作厂家哪家好?

淮安千首广告做的不错,和他们合作感觉蛮好的,对做的设计产品也很满意,业务人员很敬业,我们的是在网上搜...

产业信息

• 昆明专业修理变速箱哪家公司好?

连顺的这家公司还算不错,服务很专业、管理和施工流程也很规范,技术也非常好,修变速器没问题。

商业

• 想给孩子换羊奶粉,智冠乳业的怎么样?

这款奶粉现在确实非常受欢迎,我周边很多同事和朋友给宝宝买的都是这个牌子,它的里面成分更接近于母乳,对...

育儿

• 如何才能买到好的堆垛车?

如何才能买到好的堆垛车?买到好的堆垛车要根据作业要求来选择,电动堆垛车的作业要求包括托盘或货物规格、...

购物

• 帮个忙诸位童鞋!!国内2021创业项目哪...

代理产品的话建议你找康迅宝这个公司,现在人越来越注重健康了,他们家的产品挺好的

商业

• 大家好,请问国内国外NMN代理哪家生产厂...

因为我一直在用康迅宝效果不错,现在有精神多了,感觉代理这个产品还是可以的

商业

• 大仙们!!请问代理NMN哪家生产厂家靠谱...

康迅宝,我朋友在做她们的代理,她自己也在用,我就是看她一天比一天年轻,自己也买了的,感觉可以。

商业

• 问一下!大学生创业找哪家?

NMN这个成分很出名,前景还是很大的,具体哪个品牌好不知道,市面上NMN的公司也比较多,口碑好的也只...

创业投资

• 大哥们,请问国内大学生创业怎么选,哪家好...

推荐康迅宝的复合片,效果蛮好的,我现在在做她们的代理,自己也在用,效果挺明显的。

创业投资

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):