爱问 爱问共享资料 医院库

感冒老好不了对宝宝影响吗?

感冒老好不了对宝宝影响吗?

我是10月7号末次月经,11月18号确诊怀孕做了B超,可是从10月8号一直到现在11月23号好像感冒一直没有好,想问问专家怎么办?

全部答案

• 我不是专家哦,不过我是过来人啦,我也是怀孕初期一直感觉是感冒的样子,医生告诉我多喝水,还有就是在家里熬醋,你的末次月经和我的基本上一样,我宝宝现在四个月啦

我不是专家哦,不过我是过来人啦,我也是怀孕初期一直感觉是感冒的样子,医生告诉我多喝水,还有就是在家里熬醋,你的末次月经和我的基本上一样,我宝宝现在四个月啦收起

emmara...

• 刚刚怀孕的症状不一定是感冒 有可能是一种妊娠反应 还是去医院看看比较好 切忌自己乱吃药 就是真的感冒了也最好不要吃药 感冒药对宝宝初期的发育伤害很大

刚刚怀孕的症状不一定是感冒 有可能是一种妊娠反应 还是去医院看看比较好 切忌自己乱吃药 就是真的感冒了也最好不要吃药 感冒药对宝宝初期的发育伤害很大 收起

最爱美洋洋

• 多喝点白开水,我前两天也感冒了,不过现在没事了,晚上要是觉得卧室干的话放上加湿器,呵呵。我现在怀孕20周了。

多喝点白开水,我前两天也感冒了,不过现在没事了,晚上要是觉得卧室干的话放上加湿器,呵呵。我现在怀孕20周了。收起

114009...

• 别吃药,吃点VC,我家有人有病了我就给孩子吃VC 我那几天都感冒可难受了我就给孩子顶VC 结果孩子没感冒 我怀孕5个月的时候也是有感冒的苗头就吃了几片VC后来就好了

别吃药,吃点VC,我家有人有病了我就给孩子吃VC 我那几天都感冒可难受了我就给孩子顶VC 结果孩子没感冒 我怀孕5个月的时候也是有感冒的苗头就吃了几片VC后来就好了收起

伊家喵喵

• 找医生看看,确定是否感冒, 感冒了。就医好。时间长了抵抗力下降,多少对BB还是有影响的,

找医生看看,确定是否感冒, 感冒了。就医好。时间长了抵抗力下降,多少对BB还是有影响的,收起

楚人

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多