我老跟孩子耍脾气怎么整啊

孩子快14个月了.以前NN都是自己下地,在地上站着尿结果今天扶着床头都尿到床上了.给我气得没法就不搭理他。只管自己去干自己的活.孩子也知道错了不吱声就自己在那玩过了一会他就自己爬过来找我.我也不搭理他,他上大屋来找我我就跑到小屋子去.他有来小屋子找我.后来我就干脆把门给管上了.我自己在小屋呆着扫地收拾剩他进来就开始闹.后来哭了半天我也没搭理他.我也知道这些不对毕竟孩子小.可是有时候就是控制不住.不知道有什么方法.后来哄孩子睡觉.睡睡孩子就哭.我就抱他拍他.就感觉孩子做恶梦了.心理有阴影了.有时候很后悔可是就是控制不住自己的情绪.也怕时间长了对孩子的性格不好.哎郁闷有没有心理医生啥的帮忙分析一下啊?以后怎么处理孩子淘气以后.我心理愤怒的压制?(中间还打了孩子.骂了他几句)

好评回答
    唉  同感那,我家宝宝我哺乳到11个多月大就放到妈妈家看着了,有时候一周我也不去一次,我不喜欢看着孩子,有时候中午下班我去看孩子她就哭,妈妈说是因为想我,现在孩子15个月了,见到我依然会哭,耍赖,粘着我,不让我离开她的视线,但是就中午那么两个小时我有时候都会烦,真不知道是不是她的妈妈,也很愧疚,但就是不想看孩子,有时候去了她不闹吧我还能多待会,要是她不爱吃饭哭闹我就烦死了盼着赶快到上班的点我好走。有时她越哭我就越使劲跟她喊。也想给她接到我身边自己带,但想想就放弃了。

    七***

其他答案

  • 脾气急就是控制不住 我是急脾气 有时也会打孩子 孩子小他有时调皮还不知道自己犯的错误 打他 就被我们的举止吓坏了 对他影响不好 最近我控制住自己不打他了 他如果犯错或淘气 我就说‘妈妈该生气了 不能这样做宝宝’然后我装作很严肃的样子 很凑效!!耐心+耐心+耐心!加油!

    小***

  • 我还以就我会发脾气呢.我宝宝才14个月,他一不乖我就生气,不理他,扔给他爸,我越骂他越打他.他就越往我身上粘.那劲又大.一哭就没完没了的.事后想想又后悔.他才那么小,这么狠心.真想抽自己.可是老是控制不住自己.脾气上来就上来.

    明***

  • 孩子小没有大人的思维,所以对宝宝要有耐心,让自己成熟起来吧。

    f***

  • 对宝宝要有耐心,这样才可以教他学会怎么才能做乖宝宝!
    我的脾气也不好,也总是吼宝宝偶尔还是会打!打过之后也后悔。自己有的时候还掉眼泪。可是有的时候也板不住自己的脾气!我家的还小呢,什么都不懂我就这样了。哎!自己也不是个好妈妈!
    现在想一想为了孩子还是板着点好,孩子嘛我们以前也这样过,慢慢来。我现在改好多了,你就自己劝着点自己,孩子就是孩子,慢慢的教导他,有些事情孩子也是好奇或是为了引起注意才犯错的。平时不要总吼孩子胆子会变小的,以后做事情就畏首畏尾的。孩子犯错不要紧,重要的是大人怎么教育!所以你要发脾气的时候就告诉自己,为了宝宝忍着点!想像平时宝宝的可爱,脾气就会压下去一些!

    1***

  • 是不是自己一个人带孩子?觉得很辛苦,
    你应该知道,自己是一个妈妈,不能在孩子气了,应该负担起什么样的责任,不管有什么原因孩子是无辜的。
    孩子其实多么的想亲近妈妈,孩子小,肯定是要淘气的,有时候是很可气,骂了,打了就算了。想想他那可爱的一面,自己也开心多了。孩子还是要好好照顾的。
    亲情对孩子的成长很重要,虽然孩子小,他心理明白很多事,只是表达不了。
    心里有什么事不要憋着,更别往孩子身上洒,我今天高兴发发牢骚,什么事都过了,别气坏了自己,也伤了孩子幼小的心

    楚***

  • 你比我的脾气好多了.我儿子尿湿裤子,我不但打骂他,还把他扔给他奶奶不管了,看也不看他一眼就到外面去了(他奶从未带过他,一直是我一人带宝宝).结果就那一个上午他嗓子就哭哑了,而且还着凉了.事后我也后悔,因为从那以后儿子特别怕我离开,每次出门不让我换衣服,我想就是那一次给他心里造成了阴影.但是他再有不小心尿湿裤子,我还是无法控制情绪.我觉得最好的方法就是当自己脾气上来的时候,赶快找一个信得过能带好宝宝的人带他出去溜达,一两个小时之后再见宝宝就没脾气了.

    小***

  • 孩子都那样,调皮的很,妈妈们也都有脾气,只是有的能及时控制,有的因为种种客观因素事后才能醒悟和反省罢了,既然你已经发现了自己对孩子发脾气会对他有负面影响,那,下次注意点就行了,不过,心里压力也别太大,还子还小,很快就忘记了,呵呵~~

    1***

  • 你也是孩子,有没有发现。
    赶快成熟起来吧。
    年轻的妈妈。。。。

    U***