请介绍阴茎背神经阻断术!!

请问有没有大侠做个这个手术,效果怎么样,实在不想听医院的广告,我也是早泄,青春期的无知手淫导致,后悔莫及,现在每次房事2到3分钟就扑哧了,觉得对不住老婆。这个手术适合我吗,最后有做过这个手术的人或者朋友做过的告诉我,前后对比效果???谢谢

好评回答
    你先要到有资格的医院做检测,看看你是生理性早泄还是心理性早泄。这里边区别大了,如你是心理性早泄那么做这个手术与预期的效果相差很大,你总不能把整个神经都弄断。所以还是先做接检测,再做选择。但是手术都有风险的哦

    s***

其他答案

  • 刚才在网上看了一下,都是不知名的小医院宣传这种手术.估计不是什么好东东.

    s***

  •   别胡乱瞎搞了,那是早些时候做包皮手术的麻醉方法,根本不适合你的。那会瞬间变成一条死卵子,你如果那么瞎弄就真太对不住老婆了。你的问题最主要还是应该心理障碍问题。总是认为感情手淫影响了性能力。而越是这么想,自卑感越重,越担心持久不了就月射得快。因此你不要那么着急和紧张,更不要稍稍有一点不如法就归咎于自己过去的手淫,自己给自己以沉重的心理压力。
      绝对放心,手淫不会影响身体或阴茎的发育。过去关于手淫的某些错误观点是有一点过于危言耸听,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,是人类健康正常的性行为方式之一。适度手淫不但对身体健康无害而且有益身体健康,只有过度手淫则才于身体健康不利。现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
      在下认为对于手淫也需要辩证的看问题。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
      如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。
      尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
      两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
      他的例子正好说明了这个道理。另一方面男性性行为是一种“刺激-反应”行为模式。即接受刺激-作出反应-达到最高耐受刺激程度(阈值)-反应结束。其中,性反应(性交)时间的长短是由最高耐受刺激程度(阈值)决定的。如,性交时,男方对女方的容貌、声音、裸露的身体、爱抚等等性刺激作出反应,阴茎勃起,进入性交阶段,接受双方性器官进一步的接触、摩擦刺激。
      当刺激达到一定强度时,即到了最高耐受刺激程度(阈值)时,射精反应不可避免地出现,整个性反应过程结束。在下认为,首先需要搞清楚什么是早泄,自己是不是真的早泄了这样两个问题,而不要把一般的或其他原因未达到和谐的情况自己下个早泄的结论自己吓唬自己。
      一般来说从插入到射精,正常情况一般是5-15分钟左右。但衡量性生活质量的唯一标准是男女双方都达到了满足,而不是时间的长短。若前戏做得好且做得足,双方都达到满足了,即使少于5分钟也是和谐的和高质量的,自然就不为早泄了。如果时间超过5分钟而女方未能满足,问题可能是前戏不够,女方还没有充分兴奋起来就打响了“战斗”是火侯没到的缘故,应加强前戏,特别是在前戏过程中加强女方的主动性和积极性,使其提前达到兴奋非常的地步,再投入“战斗”。
      年轻人初涉性生活难免心情激动异常和紧张急迫的心理状态,这种情况下男方都是按耐不住也持久不了的。这是很正常的现象,不为早泄。即便是时间确实偏短了,多半也是心理因素所造成。亦或担心手淫会造成对性能力的影响,亦或担心满足不了女友的要求,怀疑自己让女友获得高潮的能力信心不足等。
      心理负担和压力沉重所致。只要你真正放松心情,消除紧张,从从容容的做足前戏,看准了火侯轻轻松松的投入“战斗”就不会再有问题的了。另从性生理上讲,造成射精过早的根本原因是心理性兴奋过度和射精所需要的刺激阀值即刺激积累量(打个比方就是打开射精开关的触动能量)太低两个方面的原因。
      越是激动,兴奋值就越高,就射得越快。因此延长性交时间最主要的就是从尽量降低兴奋,和减少和减缓对阴茎的刺激两个方面着手。需要夫妻密切配合放松心情,让高涨的性冲动适当降降温,情况就会有所好转的。在充分前戏的基础上待女方充分兴奋起来后由女方持阴茎插入阴道以降低男方的主动刺激。
      插入后不要急于抽动,静待一会儿进一步放松身心以避免情欲急速膨胀。即使对这种停顿不合意,女方千万不要表现埋怨及不满情绪,而更要以温柔等待相配合。然后再缓缓开始抽送动作,开始抽送节奏缓慢一点,抽送幅度适当小一点,即所谓“九浅一深”。当产生射精感时就停止抽送或干脆抽出,让高涨的“兴奋”急速降温。
      待射精感消除后再重新开始抽送动作。就这样的“动动停停”、“进进出出”的进行以逐步的延长性交时间与此同时,女方也要密切配合,不要催促,不要急于享受高潮,在丈夫“动动停停”中给予鼓励,必要时让他休息片刻再继续交合。只要有耐心并节制性交频率,就可不断延长性交时间的。
      此外还可以夫妻密切合作做一些针对早泄的训练和锻炼进一步达到治疗早泄的方法:1、在性交中控制射精的训练,可通过改变性交体位来达到。如女上男下,女性跪臀位等。2、捏挤法和牵拉法即用大拇指和食指扣成一环将血液挤向阴茎的前端及龟头,象挤牛奶那样,因此又叫做挤奶法。
      这些方法可增强丈夫的耐刺激强度提高启动射精“开关”所需要的刺激积累量值水平,有延缓射精的效果。且效果比较显著。朋友不会试试。3、如性交前先用冷毛巾湿敷阴茎,让阴茎血管收缩而减少充血程度。4、采用避孕套性交,目前性保健用品商店出售一种较厚的延缓型避孕套,它的外表面上有许多凸起的小颗粒,性交时随着阴茎抽动可增强对女性的性刺激,同时,较厚的避孕套可降低男子的性触感,延长射精时间。
      仅供参考 。

    啄***