借人气!

  借人气谁帮我写个《商场微笑服务明星》发言稿!主要写感言和对服务明星评比办法的好处等。不要网上找。。高分100分!字句简单实在不要太长说5分钟右右就好了

好评回答
    各位领导、各位同事
      大家好!自我介绍,能以微笑服务明星的身份在此发言非常荣幸,首先要感谢公司给我提供了这样的平台把我评为服务明星。我并没有因为有明星身份而骄傲,这本来就是作为一名服务员应尽的责任,服务好顾客、服务好客户。反而公司让我很感动,作为现场工作人员我得到了公司的重视,工作也得到了公司的认可。在以后的工作中我会更加的努力谢谢。

    爱***

其他答案

  • 嘻嘻,哈哈,呵呵,嘿嘿(八个字想念几分钟就念几分钟)

    地***

  •   你好!
      微笑,乃是人的天性 ,人皆会之。微笑服务,是一个人内心真诚的外露,它具有难以估量的社会价值,它可以创造难以估量的财富。正如一位哲人所说:“微笑,它不花费什么,但却创造了许多成果。它丰富了那些接受的人,而又不使给予的人变得贫瘠。他在一刹那间产生,却给人留下永恒的记忆。
      ”未笑服务是一种力量,它不但可以产生良好的经济效益,使其赢得高朋满座,生意兴隆,而且还可以创造无价的社会效益,使其口碑良好,声誉俱佳。在金融市场竞争激烈,强手林立的情况下,要想使自己占有一席之地,优质服务是至关重要的。而发自内心的微笑,又是其中的关键。
       让我们的服务从微笑开始吧,它表现着人际关系中友善、诚信、谦恭、和蔼、融洽等最为美好的感情因素,不同职业和身份的人,如充分意识到微笑的价值,并在各种场合恰如其分地运用微笑,就可以传递感情、沟通心灵、征服对手。 让我们的服务从微笑开始吧,它会向客户传达你对他们的亲切与尊重,可以瞬间拉近双方的心理距离,更好的服务与营销。
       当你遇到委屈时,也从微笑开始吧,用微笑来化解你心中的忧郁,调节与客户之间的矛盾,让客户感觉到我们建行员工极高的服务素养。 微笑着赞扬他人使对方感到你的诚心,微笑着批评他人使对方感到你的善意,微笑着拒绝他人使对方体谅你的难处。 著名的希尔顿总是这样问他的员工:“你今天对客人微笑了没有?”就是这种简单的表情,让希尔顿商场的成就一直延续至今。

      我今天对客户微笑了没有?在说:“您好,欢迎光临,请问您需要什么?”“请您拿好,慢走,欢迎下次光临!”这些问候语的时候,我们是否面带微笑。如果微笑是一朵绽开在脸上的花,何不让千万朵花汇集成美丽的花园。让优质的服务,从我的微笑开始,笑迎八方客。 。

    住***