爱问知识人 爱问教育 医院库

请问现在在深圳市区买房子,可以转户口进深圳吗?

全部答案

• 在市区内买房是没有户口指标的,关外的购房入蓝印户口虽然取消,但个别发展商手中还是有一些指标。现在有许多帮办蓝印户口的就是这些指标。还有一些业主的指标卖,当然这是私底下的交易。价钱大约是一个蓝印户口指标是三至四千元左右,另外还需交纳二万元增容费。 有点不划算,建议有条件的话还是采用招调工。详细可以下载我的共享资料。

在市区内买房是没有户口指标的,关外的购房入蓝印户口虽然取消,但个别发展商手中还是有一些指标。现在有许多帮办蓝印户口的就是这些指标。还有一些业主的指标卖,当然这是私底下的交易。价钱大约是一个蓝印户口指标是三至四千元左右,另外还需交纳二万元增容费。 有点不划算,建议有条件的话还是采用招调工。详细可以下载我的共享资料。收起

s***

• 从来在深圳市区内买房就是没有户口指标的,没有实行过这个。 以前关外的购房可入蓝印户口,现在取消了。私底下的交易帮办蓝印户口这个方法最好不要用,很多人搞了许久也搞不定,现在骗子太多了,建议你不可为。

从来在深圳市区内买房就是没有户口指标的,没有实行过这个。 以前关外的购房可入蓝印户口,现在取消了。私底下的交易帮办蓝印户口这个方法最好不要用,很多人搞了许久也搞不定,现在骗子太多了,建议你不可为。收起

7***

• 这个政策已经取消了

这个政策已经取消了收起

m***

• 在市区内买房从来都没户口指标送的,关外的购房入蓝印户口的政策也在去年取消了。

在市区内买房从来都没户口指标送的,关外的购房入蓝印户口的政策也在去年取消了。收起

a***

• 是呀!在深圳早就没有买房调入户口的政策了哈!

是呀!在深圳早就没有买房调入户口的政策了哈! 收起

阳***

• 可以招调工转户口嘛。

可以招调工转户口嘛。收起

j***

• 不管你在深圳的什么位置买房,都不会有户口赠送,这个政策已经取消很久了,去年我买房时特地去公安局问了,如果想入户深圳,只能劳动局招调,或者夫妻随迁。

不管你在深圳的什么位置买房,都不会有户口赠送,这个政策已经取消很久了,去年我买房时特地去公安局问了,如果想入户深圳,只能劳动局招调,或者夫妻随迁。收起

心***

• 买房不是会赠一个深户名额吗? 你有房的话,可以在内地把你的户口迁到深圳嘛, 如果有啥不清楚,可以去当地的派出所了解一下, 应该是可以的。

买房不是会赠一个深户名额吗? 你有房的话,可以在内地把你的户口迁到深圳嘛, 如果有啥不清楚,可以去当地的派出所了解一下, 应该是可以的。收起

琴***

签约认购

点击加载更多

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完