秃顶的男人性欲强吗?

我的一个女友再找对象,据有经验人的说"秃顶的男人性欲强"这是真的吗?

全部答案

  • 有这么一说,秃顶的原因是雄激素分泌旺盛,所以性欲相对强些。

    s***

  • 这可不一定,谁说脑袋长的和J8一样性能力就强了

    零***

  • 有道理,男性荷尔蒙分泌过多的表现.

    握***

  • 应该没关系吧

    ****

  • 有一定的道理

    g***

  • 性欲与秃顶没有任何关系.

    行***

  • 秃顶是不是性欲强?这应该分二方面来说,如果是脂溢性脱发引起的,那一般是性欲强一些,因为脂溢性脱发是男性雄性激素过多而秃顶的,而雄性激素过多的男人一般性欲会强一些,因为性欲主要取决于男性雄性激素;另外,如果是其它病因引起的就不一定性欲强,如贤虚或斑秃(鬼剃头)或皮肤病等引起的,那就不一定强。对脂溢性脱发引起的,这人身体又好,胡须又多,体毛多一般性欲都强。你留意一下吧!

    p***

  • 没有这么一说

    薇***

  • 秃顶的男人肾功能有问题,但造成秃顶的原因有很多,其中也包括雄性激素分泌过剩,内分泌失调。

    快***

  • 体毛和胡子较多,身体健壮但体形偏瘦的男性相对性欲强些

    a***

  • shi

    瞧***

  • 秃顶并不一定性欲强。中医讲:肾主髓,其华在发。头发不好,说明肾不太好。男人肾不好。。。。。嘿嘿嘿。。。你想想那方面会好到哪去?

    袖***

  • 有一定的道理,秃顶的男人一般都是雄性激素过多而秃顶的,而雄性激素旺的男人一般性欲会旺一点。当然信不信由你。

    1***

  • 从生理上讲,影响男性性能力及性欲高低的主要因素是雄性激素的多少。雄性激素分泌多的人,相对来讲,性能力及性欲可能强一些。雄性激素分泌多,对男性外表的影响是:体毛和胡子较多,身体健壮但体形偏瘦,中年以后其头发开始逐步出现秃顶。所以,秃顶的男人性方面可能强一些。当然,性能力及性欲也与人的观念、性格、知识、环境有关系,不是绝对的。呵呵

    人***

  • 没有道理.

    网***