生活太平淡了

 生活的很没有意思就想每天对着一杯水

好评回答
    如果觉得生活太平淡,就找一份精神寄托。参加某一项刺激的运动或炒股。你就会花很多的时间来研究和学习,感悟会和以前不一样的,生活充实了就不会觉得太平淡了。

    1***

其他答案

  • 平淡才是真!

    L***

  • 平淡是福呀!别身在福中不知福了,好好享受平淡生活中幸福的滋味吧,不要想太多了!

    花***

  • 找点有情趣事情做

    0***

  • 呵呵,生活你想开心快乐地活着就得自己找乐子,生活本来就很枯燥,你会在日常生活中遇到很多不开心的事,好多事你不想做可是你却得做,活着好累的。。。你可以自己在空泡点茶喝,让自己的心静下来,享受那份恬静那缕清香。。。

    第***

  • 建议你:1要经常去火葬场去看看,看着那些想活,却没机会的人,看看周围朋友痛苦的泪水,当你周围最亲近的人离你而去的时候,你就有所感悟.
    2.多去福利院,看看那些没有父母的孩子,他们对社会的认识,你就能感受到幸福.
    3.多去敬老院找些老人聊聊,那些即将走入另外一个世界人的,对这个世界留恋.
    如果你方便可以 ,我可以给你提供福利院的电话,地址......

    绿***

  • 生活本来就是这样。在平淡中去学会欣赏这个世界。
    你若想让你的生活过的轰轰烈烈,那也要做好思想准备,也许到时候所得到的并不是你想要的结果。

    b***