爱问 爱问共享资料 医院库

但是女儿不喝奶粉和牛奶,我该怎么办?

但是女儿不喝奶粉和牛奶,我该怎么办?

我在给9个月大的女儿断奶,已经五天了,但是女儿不喝奶粉和牛奶,我该怎么办?断奶期间,我的女儿吃辅食、喝水、吃水果非常好,就是拒喝任何品牌的奶粉和牛奶。我不知道,给女儿不喝奶粉和牛奶会产生怎样的后果?辅食是否能取代配方奶粉的营养?或者大家有什么样的好建议,帮助孩子接受奶粉和牛奶,还望指教。谢谢!

全部答案

• 慢慢来吧.我儿子也这样的.断了奶后不要吃奶粉.常常200CC的奶要哄一天,还是喝一半倒一半的.只好慢慢跟他讲.后来他大一点了,知道喝奶是为了长高长大的,这才接受的.建议平时多加强营养.

慢慢来吧.我儿子也这样的.断了奶后不要吃奶粉.常常200CC的奶要哄一天,还是喝一半倒一半的.只好慢慢跟他讲.后来他大一点了,知道喝奶是为了长高长大的,这才接受的.建议平时多加强营养.收起

安静的天山

• 现在的宝宝可聪明了,小家伙都9个月了,肯定是能分清妈妈的奶和奶粉的味道的差别了,不过你不用担心,稍稍坚持一下就好了,我家宝宝是几天时间就好了,每次饿了就喂给宝宝喝奶粉,哪怕他拒绝或来脾气也让他喝,这样一来让他知道小肚子饿起来只有奶粉喝,没多久自然就会喝的,妈妈多点耐心就是了。

现在的宝宝可聪明了,小家伙都9个月了,肯定是能分清妈妈的奶和奶粉的味道的差别了,不过你不用担心,稍稍坚持一下就好了,我家宝宝是几天时间就好了,每次饿了就喂给宝宝喝奶粉,哪怕他拒绝或来脾气也让他喝,这样一来让他知道小肚子饿起来只有奶粉喝,没多久自然就会喝的,妈妈多点耐心就是了。收起

彤彤妈妈

• 我觉得你也不用太着急,我的孩子也是断奶后十来天才肯喝奶的,而且现在我好多朋友说喝牛奶要比喝奶粉的营养价值高,建议你给孩子喝牛奶,也可少放点糖.

我觉得你也不用太着急,我的孩子也是断奶后十来天才肯喝奶的,而且现在我好多朋友说喝牛奶要比喝奶粉的营养价值高,建议你给孩子喝牛奶,也可少放点糖.收起

nmchj1...

• 奶粉一定要坚持给宝宝喝,慢慢来她会接受的.

奶粉一定要坚持给宝宝喝,慢慢来她会接受的.收起

我家越越

• 我宝宝刚断奶的时候也是这样不吃奶粉,喂他酸奶他倒是吃一些。大约过了半个月,喂他吃雅培的奶粉,他喝了,现在一天能喝二三次呢。你再给他换个牌子的奶粉喂他喝试试,说不定他就接受了呢。

我宝宝刚断奶的时候也是这样不吃奶粉,喂他酸奶他倒是吃一些。大约过了半个月,喂他吃雅培的奶粉,他喝了,现在一天能喝二三次呢。你再给他换个牌子的奶粉喂他喝试试,说不定他就接受了呢。收起

141771...

• 慢慢会喝的,宝宝一定要喝奶粉,不管多大都要喝,这是宝宝成长所要的营养,一点点来吧。

慢慢会喝的,宝宝一定要喝奶粉,不管多大都要喝,这是宝宝成长所要的营养,一点点来吧。收起

风生水起42...

• 不要紧,要有个适应期,我女儿断奶后一个月才喝奶粉的

不要紧,要有个适应期,我女儿断奶后一个月才喝奶粉的收起

球球好妈咪

• 慢慢来,别着急.再过几天会吃的.

慢慢来,别着急.再过几天会吃的.收起

ptptld...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多