犬瘟热会传染人吗?狗的疾病会传染人吗?

犬瘟热会传染人吗?
狗的疾病会传染人吗?

好评回答
    犬瘟不会传染人,这个问题我特意问过大夫,不过也尽量避免您的爱犬得此疾病,这是死亡率很高的传染病。关于狗疾病传染人的最厉害的就是狂犬病,这是致命,应为您的爱犬接受疫苗,也是对他的保护。
    这个网址有详细介绍很全面的。祝你快乐!

    哭***

其他答案

  • 会相互传染。

    x***

  • 犬瘟不会传染人,但狗疾病传染人的最厉害的就是狂犬病,这是致命,应为您的爱犬接受疫苗,也是对他的保护。其次是布氏杆菌也会传染人的,特别是对孕妇造成习惯性流产,家里有孕妇的话就要注意了

    小***

  • 会的,要小心才行。

    橙***

  • 犬瘟疫不会传染人,但是狗跟狗之间好像会传染,所以一定要让你的狗跟健康的狗一起玩,狂犬病会传染人,但是定期注射疫苗便没事

    r***

  • 犬瘟热是不会传染人类的。
    这种病是狗狗死亡率极高的一种病,通过空气和唾液在狗狗之间来传染的。
    一般狗狗与人类之间的疾病是不会相互传染的。

    w***