我该怎么办??

我向一个男生表白,但他说他有女朋友了,并且关系很好~他也不愿意伤害那个女孩~~` 不知道怎么跟那个女孩说分手 要我先帮他去搞定那个女孩然后再``~~~~` 我不明白他为什么要这么说 因为我不会去做破坏别人的事 之后他又常常跟我说他跟那个女孩分了~~~我该怎么办

好评回答
    如果你还没有爱他爱到什么也不计较,什么后果都情愿承受的话——还是先不要接受他的好,慢慢观察他一下,不然,那个女孩子的命运可能重现哦!
    你再想想!:)
    敢于表白是你的勇气,
    敢于放弃是你的智慧。
    祝你好运!

    仙***

其他答案

  • 这样的男生让人感觉好不负责任!
    先还是和他保持距离。从各方面对他多了解一下!
    免的以后同样的事发生在你身上!

    n***

  • 你了解他吗? 你要确定他说的是真假啊! 最好和他说88888

    痴***

  • 这种人——无耻!!
    你既然都不愿意去破坏别人,说明你还是有理智的。他口口声声说他们关系很好,为什么还让你去破坏?仔细思量一下,他问题严重哦…………

    心***

  • 我认为这样的男生把爱情当作儿戏,你不值得和他谈.天涯何处无芳草,祝你好运!

    红***