爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕40天做B超检查有害吗?

怀孕40天做B超检查有害吗?

我怀孕32天验血,HCG指数442.2 但当时医生说不能确定是宫内还是宫外,这点让我一直很担心,现在已经第41天了,我想去做个B超检查,请问对宝宝有害吗?

全部答案

• 四十一天如果没有症状,最好不做。虽然没有害处,也没有好处,宫外孕会有症状的。所以你先不要做,等再大点再做B超,建议你50天以后再做。不要紧张,放松心情,开开心心的,一切都会好的!祝你好孕!

四十一天如果没有症状,最好不做。虽然没有害处,也没有好处,宫外孕会有症状的。所以你先不要做,等再大点再做B超,建议你50天以后再做。不要紧张,放松心情,开开心心的,一切都会好的!祝你好孕!收起

优***

• 可以做做应该不会有影响吧,放松心情

可以做做应该不会有影响吧,放松心情收起

太***

• 我也是四十天的时候做的B超,应该没事啊,我当时就是看看是宫内还是宫外孕,只要不是宫外孕就放心了。

我也是四十天的时候做的B超,应该没事啊,我当时就是看看是宫内还是宫外孕,只要不是宫外孕就放心了。收起

可***

• 去香港生小孩的优势是:1.可以立即获得香港身份。2.免除二胎指标烦恼。3.可以到香港旅游一下。4.以后宝宝上学可以享受香港优质教育.(这里也许有人要说了大陆教育也不错但是我知道是不同的)。 的福利好宝宝如果生病去公立医院每次只要48港币不用花什么钱。上学也有12年制义务教育政府还会有相应的补贴。6.宝宝以后想回大陆上学可以避开竞争直接挑选重点中学,就算是以后进国内名牌大学也比国内的学子要容易的多。...全部

去香港生小孩的优势是:1.可以立即获得香港身份。2.免除二胎指标烦恼。3.可以到香港旅游一下。4.以后宝宝上学可以享受香港优质教育.(这里也许有人要说了大陆教育也不错但是我知道是不同的)。 的福利好宝宝如果生病去公立医院每次只要48港币不用花什么钱。上学也有12年制义务教育政府还会有相应的补贴。6.宝宝以后想回大陆上学可以避开竞争直接挑选重点中学,就算是以后进国内名牌大学也比国内的学子要容易的多。07\08年出生的宝宝特别多因此竞争也是可想而知,所以这一点我也很看重。 特区的护照有140个国家和地区免签,以后出国放便多了。香港医疗妇产服务中心()是香港一家提供赴港产子,香港生小孩,香港生孩子,香港产子,赴港生子,月子中心等服务的知名医疗服务集团。详情请致电全国免费咨询热线:400-6262-113收起

1***

• 最好的办法是你马上去医院再验一次HCG值,光凭一次的HCG值是不能确定为宫外孕的,第一次验后,再隔48小时后再去验,看HCG值增长的情况,如果成倍的增长,比如我第32天测269 , 第35天1156 第40天9956, 就可以排除宫外孕了,如果是宫外孕的话,HCG的值是达不到600的。 希望能帮到你的忙!

最好的办法是你马上去医院再验一次HCG值,光凭一次的HCG值是不能确定为宫外孕的,第一次验后,再隔48小时后再去验,看HCG值增长的情况,如果成倍的增长,比如我第32天测269 , 第35天1156 第40天9956, 就可以排除宫外孕了,如果是宫外孕的话,HCG的值是达不到600的。 希望能帮到你的忙!收起

• 如果没有症状就不要急着去做 你32天的指标不高(我35天有一千多) 所以40天左右不一定能够从BC里面检测到孕囊 胎芽 胎心 所以还是要再过一段时间 也便于医生检查 如果看不清楚医生也许还会要求你再做一次的 我是50天做的BC都看的很清楚 3个月之前建立孕期档案就好了 以后每个月一次检查

如果没有症状就不要急着去做 你32天的指标不高(我35天有一千多) 所以40天左右不一定能够从BC里面检测到孕囊 胎芽 胎心 所以还是要再过一段时间 也便于医生检查 如果看不清楚医生也许还会要求你再做一次的 我是50天做的BC都看的很清楚 3个月之前建立孕期档案就好了 以后每个月一次检查收起

最***

• 我家宝宝因为保胎,40天的时候已经做过2次B超了,现在儿子已经9个月,健康,漂亮:),放心吧,祝宝宝快乐!放松身心,好好享受当准妈妈的幸福吧!!

我家宝宝因为保胎,40天的时候已经做过2次B超了,现在儿子已经9个月,健康,漂亮:),放心吧,祝宝宝快乐!放松身心,好好享受当准妈妈的幸福吧!!收起

q***

• 我也不清楚我怀孕40多天己照了二次了你要是有了好的答案请告诉我.因为我也一样担心呀.

我也不清楚我怀孕40多天己照了二次了你要是有了好的答案请告诉我.因为我也一样担心呀.收起

花***

• 我怀孕40多天的时候也做了,现在宝宝也很好。一般不建议做,宫外孕有症状的,如果没什么异象尽量不要做,月份太小不好!

我怀孕40多天的时候也做了,现在宝宝也很好。一般不建议做,宫外孕有症状的,如果没什么异象尽量不要做,月份太小不好!收起

1***

• 我怀孕40多天的时候也做过,我宝宝很正常的。只要不经常做就没事!一次B超不会那么严重的,不要紧张,保持健康快乐的心态最重要!

我怀孕40多天的时候也做过,我宝宝很正常的。只要不经常做就没事!一次B超不会那么严重的,不要紧张,保持健康快乐的心态最重要!收起

q***

• 可以的话最好不做

可以的话最好不做收起

左***

• 孕三个月前可以进行一次B超检查,你描述的检查是不会有不良影响的。以后遵医嘱定期进行孕检即可,不能经常做的,会有不好的影响的

孕三个月前可以进行一次B超检查,你描述的检查是不会有不良影响的。以后遵医嘱定期进行孕检即可,不能经常做的,会有不好的影响的收起

f***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多