我的帐户昨天就是442U币,为什么今天还是这么多.biBI

U币每天增长20,为什么我的没有增长.

好评回答
    如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
    如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答:周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2
    或发邮件给points@

    盼***

其他答案

  • 有可能系统没弄好,我也出现过的

    h***

  •     要登陆免费油箱才能获得20个U币积分。而且你说的是“U币”,而不是“U币积分!”

    星***

  • 这个问题有可能是系统的事,因为系统升级,我的也出现过这个问题

    a***

  •   U币是什么?
    U币是一种在新浪消费的虚拟货币,它储存在您的U币帐户中,用新浪通行证登录后就可查询自己的U币帐户。
    如何获得U币?
    您可以通过固定电话、小灵通、手机、宽带、银行卡和线下购卡的方式来获得。
    U币能买什么?
    新浪交友水晶会员、星座产品、下载游戏、新浪iGame、收费邮箱、爱love邮、精彩电影。
       U币积分是新浪奖励用户的通用型积分。 如何获得获得积分: 1。每天通过网页登录新浪邮箱一次,即可获得20U币积分,当日重复登录按一次计算。 2。每消费1个U币,获赠1个U币积分。 3。消费U币参加有奖竞答猜猜猜,提升累积U币积分加速度。
       使用积分:积分可用于抽奖,兑换新浪纪念品。 说穿了,U币是新浪搞的人民币代用券。你只能用钱买;而U币积分是鼓励你多多登陆新浪网的一种一文不值的东西。名字类似,本质却不同。积分是换不到U币的。不过最近新浪搞了个新浪U币20点卡,需要1980分兑换一个。
       你的U币有不会长啊!。

    t***

  • 不是U币,而是U币积分拉,你的U币有不会长啊!

    穷***

  • 亲爱的用户您好!
    1.由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。请点击这里查看您最新的积分。
    2.如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
    3.如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答:
    ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费)

    w***

  • 1.由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。
    2.如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
    3.如果您对积分有任何问题,联系新浪客服,会及时帮您解答:
    ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费)
    ·发邮件给points@

    烈***

  • 拜托~~
    每天登陆一次是U币积分增加20,而不是U币增加20!~
    你再看看新手指南吧~  :)

    h***

  •   》换取2G免费邮箱(现在还不能激活2G空间,可能要过一段时间吧)

    要把你的邮箱变为2G其实很简单,每天登陆邮箱您会得到20分U币积分
    1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹
    2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪U币积分。
       3>进入新浪U币积分后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用150分U币积分激活2G邮箱。 2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应U币积分 D》新浪免费邮箱邮票分升级通知 U币积分可以兑换金币(在 用600分U币积分换iGame50点金币卡),只能兑换礼品和参加抽奖活动;U币积分也能兑换成新浪U币20点卡1980 分( b>对积分显示的说明 1。
      由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。请点击这里查看您最新的积分。 2。如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
       3。如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答: ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费) ·发邮件给points@ 。

    y***

  • 对积分显示的说明

    亲爱的用户您好!
    1.由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。请点击这里查看您最新的积分。
    2.如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
    3.如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答:
    ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费)
    ·发邮件给points@
    选择精彩礼品,请进入新浪U币积分频道>>

    新浪U币积分

    y***

  •   C》换取2G免费邮箱(现在还不能激活2G空间,可能要过一段时间吧)

    要把你的邮箱变为2G其实很简单,每天登陆邮箱您会得到20分U币积分
    1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹
    2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪U币积分。
       3>进入新浪U币积分后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用150分U币积分激活2G邮箱。 2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应U币积分 D》新浪免费邮箱邮票分升级通知 U币积分可以兑换金币(在 用600分U币积分换iGame50点金币卡),只能兑换礼品和参加抽奖活动;U币积分也能兑换成新浪U币20点卡1980 分( b>对积分显示的说明 1。
      由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。请点击这里查看您最新的积分。 2。如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
       3。如果您对积分有任何问题,欢迎您联系新浪客服,我们会及时帮您解答: ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费) ·发邮件给points@ 。

    h***

  • 1.由于系统原因部分用户积分可能会延迟显示,积分延迟显示并不影响您正常的积分积累和邮箱使用。
    2.如果您发现您邮箱内显示的积分和U币积分频道内显示的积分不一致,您的积分应以积分频道内显示的为准。在点击邮箱右上角的[安全退出]按钮退出邮箱后,一天后再次登录即可正常显示。
    3.如果您对积分有任何问题,联系新浪客服,会及时帮您解答:
    ·周一至周日,每天9:00至17:30,拨打新浪全国统一客服热线:95105670按2(按市话费标准收费)
    ·发邮件给points@

    n***

  • 你去新浪U币积分频道查询自己的积分。新浪U币积分以那里得为准。

    傲***

  • 每天增加20,是指要每天登陆一次新浪邮箱才能获得此奖励

    x***

  • 发邮件到客服或者打客服热线咨询一下。

    公***