请问回单和借记通知单要做账吗

请问大家回单和借记通知单要做账吗 要怎么做呢

好评回答
      回单是你方付钱后银行返回给你的付款成功的凭证,应该和付款开出的票据一起作为附件做账。借:相应会计科目
                                     贷:银行存款-XX明细账
    借记通知单可以和贷记通知单比较下:
    AR
    Credit Memo
            贷项通知单,减应收,冲原始发票
    Debit        Memo
            借项通知单,独立的发票,加应收
    AP
    Credit Memo
            贷项通知单,指供应商开给我们的表示应付减少的通知,负数,冲原始发票,可用0支付结清
    Debit        Memo
            借项通知单,指我们自己开出的表示应付减少的通知,同样是负数,冲原始发票,可用0支付结

    流***

其他答案