急求各位高人指点!600030

各位朋友,我是新股民,我买了日照权证今天,10点55买的,买完就停牌了,根本没有交易机会了,所以我的资金全部没了,这个事情和我们当地证券公司有关系吗?我问了上海交易所,他们回答叫我找我们当地证券交易所,我们当地证券交易所能帮我解决吗?他们有没有责任?我下午找他们领导的时候,他们说帮我想想办法,是不是他们还是有办法解决?

好评回答

其他答案

  • 中信证券风险很大,可以马上出来!!!

    a***

  • 新股民,就敢玩权证。有胆量,我欣赏。我一个同事也是的,买了快到期的权证,1.2买的,好像0.2卖了,具体不太清楚,好像再不卖,就全没了。

    0***

  • 应该是没有任何用的

    1***

  • 真有才。玩权证。。。小心。。玩火呀。

    高***

  • 580015明天开始行权,行权价7.08——糟糕。
    600030进入短期调整。

    1***

  • 600030 是中信证券.
    日照权证是 580015

    调***