胃火会引起红鼻子么我的鼻子头有点红不是硕红的那种只不过是1年里几乎有大半年就是这样子有什么办法

胃火会引起红鼻子么我的鼻子头有点红不是硕红的那种只不过是1年里几乎有大半年就是这样子有什么办法胃火会引起红鼻子么我的鼻子头有点红不是硕红的那种只不过是1年里几乎有大半年就是这样子有什么办法胃火会引起红鼻子么我的鼻子头有点红不是硕红的那种只不过是1年里几乎有大半年就是这样子有什么办法

好评回答
      酒渣鼻又名玫瑰痤疮,是一种好发于面部中央的慢性炎症皮肤病。
    病因:目前,一般的医学书籍认为酒糟鼻的发病原因主要是螨虫感染,所以,又称酒糟鼻为螨虫性皮炎,所以,治疗酒糟鼻以单纯地杀灭螨虫为主,多外用硫磺软膏、甲硝唑软膏、口服甲硝唑、替硝唑等杀螨药。
      数年临床观察证实,此类疗法对酒糟鼻的疗效非常差。也从侧面说明了酒糟鼻的发病原因绝不仅仅是单纯的螨虫感染。 美国沃普生物实验室专家研究认为:酒糟鼻发病的根源用一句话概括就是---患者属于过敏体质,对螨虫和其分解物过敏。其中的关键是患者属于敏感性体质,此为内因,也是最最根本的因素,是酒糟鼻发生、发展和变化的根源所在。
      至于螨虫感染,则是发病的导火索,其实只是外在的诱发因素,而不是根本所在。 除上述原因之外,浮躁情绪、油性皮肤、毛孔堵塞、酗酒、过食辛辣刺激性食物、卫生习惯等等因素都可以成为诱发酒糟鼻的外部因素,在酒糟鼻的发病过程中,这些因素往往狼狈为奸,导致酒糟鼻的加重。
       中医认为,酒糟鼻是因饮食不节,肺胃积热上蒸,外感风邪,血瘀凝结所致。饮食上应避免促使面部皮肤发红的食物,如辣椒、芥末、生葱、生蒜、酒、咖啡等刺激性食物;少吃油腻食物,如动物油、肥肉;油炸食品、糕点等,以减少皮脂的分泌。多吃些富含维生素B6、维生素B2及维生素A类的食物和新鲜水果、蔬菜。
      此外,可口服V6,甲硝唑,外用“酒、渣、消、搭、档”使用,每日两到三次,直至症状完全消失。 不要用手搔抓患处,以防感染,同时不要用碱性肥皂洗涮。 治疗酒糟鼻期间不可间歇停药,要坚持用够一到两个疗程,个别患者在症状完全消失后最好再巩固治疗一周。
      预防酒糟鼻以后复发。 。

其他答案

  • 有可能的,快用酒.渣.消.搭.档.治好吧

    元***

  • 得了酒渣鼻并不可怕,怕的是失去与疾病斗争的信心。患者一定要积极配合治疗,由于酒渣鼻是一种顽症,治疗起来需要有一个过程,因此,治疗中要有耐心,切忌急躁情绪。实际上,通过积极治疗,许多病人完全可以治愈。美国*酒*渣*消*搭*档是美国沃普生物实验室研制的,专业用于治疗酒渣鼻的高科技生物精品。该产品运用美国沃普公司独有的透皮导入技术,能使有效成份快速渗透真皮 达到快速根治酒渣的目的

    打***

  • 饮食上应避免促使面部皮肤发红的食物,如辣椒、芥末、生葱、生蒜、酒、咖啡等刺激性食物;少吃油腻食物,如动物油、肥肉;油炸食品、糕点等,以减少皮脂的分泌。多吃些富含维生素B6、维生素B2及维生素A类的食物和新鲜水果、蔬菜。美.国.酒.渣.消.搭.档效果不错

    沙***

  • 酒渣鼻患者日常应该注意
    1、忌食辛辣、酒类等辛热刺激物。
    2、保持大便通畅。肺与大肠相为表里,大便不通,肺火更旺。
    3、不宜在夏季、高温、湿热的环境中长期生活或工作。
    4、平时经常用温水肥皂洗涤。
    5、禁止在鼻子病变区抓、搔、剥及挤压。
    6、禁用有刺激性的化妆品。
    7、每次敷药前,先用温水洗脸,洗后用干毛巾吸干水迹。
    另外可以使用美.国.酒.渣.消.搭.档,它是内服加液体外用搭配来用,效果很显著

    枫***

  •   酒渣鼻又称玫瑰痤疮。是发生于鼻部及其周围皮肤的慢性炎症性皮肤病。病因不明。嗜酒、辛辣食物、冷热刺激、精神因素、胃肠功能紊乱、毛囊虫感染等为常见诱因。中年男女多见。
    临床分为以下三期:
    ①早期为红斑期:表现为暂时性红斑,可消退,反复发作后导致毛细血管扩张,使红斑持久不退,局部常伴皮脂溢出。
       ②中期为丘疹期:在红斑基础上出现痤疮丘疹、脓疱、甚至结节,毛囊口扩大,毛细血管扩张明显。 ③晚期为鼻赘期:鼻部皮肤腺及结缔组织增生,使鼻尖、鼻翼肥大,呈结节状隆起,表面高低不平,毛囊口及毛细血管扩张更加明显,病程慢性,难以消退。 美/*/国/*/酒/*/渣/*/消/*/搭/*/档/,主要成份是美国沃普生物实验室提取的高科技生物成分“鼻净双肽GE-2S”,它可以在几秒种之内快速渗透真皮层,直达病灶根部,强效作用于患处从而快速起效。
      同时含有胶原蛋白成份和Fv活性植物营养因子。不但可以很好的消除酒渣鼻的各种症状,同时对痤疮,青春豆后面的疤痕皮肤也有很好的修复作用 。

    闪***

  • 中医认为,酒糟鼻是因饮食不节,肺胃积热上蒸,外感风邪,血瘀凝结所致。饮食上应避免促使面部皮肤发红的食物,如辣椒、芥末、生葱、生蒜、酒、咖啡等刺激性食物;少吃油腻食物,如动物油、肥肉;油炸食品、糕点等,以减少皮脂的分泌。多吃些富含维生素B6、维生素B2及维生素A类的食物和新鲜水果、蔬菜。此外,可口服V6,甲硝唑,外用“酒、渣、消”使用,每日两到三次,直至症状完全消失。
    不要用手搔抓患处,以防感染,同时不要用碱性肥皂洗涮。
    治疗酒糟鼻期间不可间歇停药,要坚持用够一到两个疗程,个别患者在症状完全消失后最好再巩固治疗一周。预防酒糟鼻以后复发。

    我***

  • 从中医角度来分析,一般的中医师认为酒渣鼻的主要发病机制为肺胃有热,所以,多采用清热解毒的治疗原则。酒渣鼻患者固然有肺、胃里热之症,但更根本的病机并不在于此,而是在于体内有游风,风易阻塞气机,导致脏腑失调,故脾胃易生湿邪,加之肺、脾、胃热盛,湿热上蕴于面,终致此病。所以胃肠不好容易滋发此病。
    酒渣鼻是一种顽症,治疗起来需要有一个过程,因此,治疗中要有耐心,切忌急躁情绪。[酒][渣][消]可以有效成份快速渗透真皮 达到快速根治酒渣的目的

    凝***

  • 酒渣鼻的发病原因——患者对自身皮下寄生螨虫的分解产物过敏,这是内因。而其它因素是内分泌紊乱、皮脂增生、毛细血管扩张、便秘、喝酒、吸烟、消化功能紊乱、蠕形螨虫都是导致发病的原因。
     所以,胃火也是酒渣鼻发病的其中一个因素。
    以前都说酒渣鼻不好治,而新研制的酒、渣、消疗效还是不错的.

    乐***