中专学历可以直接报考自学考本科么?

可以么?上海的~~~~ 有设么限制吗?

好评回答
    自考是唯一一种允许专本科混学的教育形式
    你可以专科和本科课程一起学,但前提是,专科要比本科早半年毕业.
    但你想跨过专科不学,直接学本科的内容,这是不可以的.

    更***

其他答案

  • 不可以,你必须先读完专科,才能读本科

    r***

  • 自学考试啊
    我们学校好多同学都报这个呢
    这个是没有什么限制的,任何人任何学历都可以报考你感兴趣的专业,到当地的教育局报考就可以了,一年考两次,冬天和夏天各一次,大概在5月份和12月份吧,关于考试大纲,到报考的教育局看下就可以了,在看下所要考试的书籍,在当地书店买,或有些比较偏的专业书店没有卖的话,就只能到网上邮购了
    但提醒下,自考可要有持之以恒,坚持不懈,刻苦努力的精神哦,否则一门科目没有过,毕业证就发不了了
    所以要加油哦
    证是你报考的专业的学校给颁发的,不同于全日制学生的毕业证
    自考有的公司比较认可,但也有不认可的
    祝:好运

    动***

  • 可以的
    报考成人高考,高起点升本科
    录取分数会比高升专高一些
    而且要上5年
    补充,自学考试也是可以的,不过时间较长,而且比较难
    那个考试是一年考两次,各专业不一样,有3年的,有5年的
    就是在这几年内把所有科目自学完,然后报名考试,全部都过了即可拿到毕业证
    但是考试真的比较难
    不象成人高考是在学校里考试,稍微容易些
    自己觉得哪个合适就好