玻璃刮痕怎么去除掉

我是做生意的,玻璃柜上的玻璃太多刮痕啦,真的很难看,从外面都看不到里面的摆设啦!请问怎么样才能去除刮痕啊!

全部答案

  • 玻璃上的划痕内灰尘不容易擦除,再加上玻璃划痕两侧存在微小的横向碎裂痕迹,光线通过这些痕迹时发生不同方向的反射、折射,使得划痕更明显,如果将玻璃表面清洁干净,特别是玻璃表面有一层薄水膜时,划痕会变得不明显,但要真正去除划痕,需要用比玻璃硬度更高一点的磨料(如碳化硅研磨粉)才能将划痕磨去;研磨要从使用较粗的磨粉开始,均匀地磨去表面的刮痕,并逐步用更细的磨粉研磨,最后用抛光粉抛光,才能真正使玻璃重新变成新的一样;但这加工过程太费事,如果平面磨不平,一旦玻璃厚薄不匀,很可能透过它看物时,影像发生变形。
    较省事的就是换一块新玻璃。

    y***

  • 用把适量牙膏挤在湿抹布上后,用力在屏幕划伤处前后左右来回用力涂匀。

    崛***