爱问知识人 爱问教育 医院库

顺产一般多久恢复身材.

顺产一般多久恢复身材.

最佳恢复身材是在什么时候,还有多久可以A.,需不需要等月经来过以后才可以啊.

全部答案

• 要是哺乳的妈妈,不要特意控制身材节食啊..那样宝宝的营养是不行的...等断奶后再减也不迟..为了宝宝就这一两年也是值得的..要是自己带孩子是很累的..也胖不到哪去..

要是哺乳的妈妈,不要特意控制身材节食啊..那样宝宝的营养是不行的...等断奶后再减也不迟..为了宝宝就这一两年也是值得的..要是自己带孩子是很累的..也胖不到哪去..收起

好***

• 孕期最根本的改变是身体变形,随着胎儿的发育增大,人体重心逐渐前移,骨盆逐渐前倾,于是就形成了弓腰塌胯撅臀的孕妇体态,分娩后如果骨盆前倾没有得到矫正, 收腹减肥便成为一种空话。 最专业、最完美的形体训练便是芭蕾舞训练的“一位”训练:脚跟并拢站立,脚尖向外打开180度,两脚成“一”字,只要这样肯定就是提臀收腹,挺拔体态,大家可以自己体验,这在舞蹈界叫做“整形”。原理则是强制人体重心后移,让骨盆保持直立,但难度很大,尤其是脚不好受。目前有一种新方法,将专业生活版的,一双鞋底前高后低的形体训练,也能强制重心后移,起到提臀收腹的效果,这在舞蹈界是当作教育材料的,专业舞蹈老师都知道。 产后使用越早越好,能走路就可以,形成顽固性肥胖就麻烦了。 大家有兴趣可以搜索:产后减肥形体训练,很长见识的,值得一看哦!

孕期最根本的改变是身体变形,随着胎儿的发育增大,人体重心逐渐前移,骨盆逐渐前倾,于是就形成了弓腰塌胯撅臀的孕妇体态,分娩后如果骨盆前倾没有得到矫正, 收腹减肥便成为一种空话。 最专业、最完美的形体训练便是芭蕾舞训练的“一位”训练:脚跟并拢站立,脚尖向外打开180度,两脚成“一”字,只要这样肯定就是提臀收腹,挺拔体态,大家可以自己体验,这在舞蹈界叫做“整形”。原理则是强制人体重心后移,让骨盆保持直立,但难度很大,尤其是脚不好受。目前有一种新方法,将专业生活版的,一双鞋底前高后低的形体训练,也能强制重心后移,起到提臀收腹的效果,这在舞蹈界是当作教育材料的,专业舞蹈老师都知道。 产后使用越早越好,能走路就可以,形成顽固性肥胖就麻烦了。 大家有兴趣可以搜索:产后减肥形体训练,很长见识的,值得一看哦! 收起

梦***

• 这个问题因人而议吧~我是顺产生了二胎,第一胎生产胖了30斤,用了一年的时间恢复身材,之后又怀上第二胎,生了后也胖了30斤,现在小女儿9个月了没减下一斤,因为回自己妈妈家住,老人家不想让我瘦,一直让我吃的好,还帮我带孩子.哎~等孩子大一点再差减吧.我两个月子里都生病了,没奶给孩子吃.我都是第三个月有月经了.AA就不用说了,月子里是不能碰的,最好2个月,做了孕检再说.顺产后多多少少会有一些妇科病,检查...全部

这个问题因人而议吧~我是顺产生了二胎,第一胎生产胖了30斤,用了一年的时间恢复身材,之后又怀上第二胎,生了后也胖了30斤,现在小女儿9个月了没减下一斤,因为回自己妈妈家住,老人家不想让我瘦,一直让我吃的好,还帮我带孩子.哎~等孩子大一点再差减吧.我两个月子里都生病了,没奶给孩子吃.我都是第三个月有月经了.AA就不用说了,月子里是不能碰的,最好2个月,做了孕检再说.顺产后多多少少会有一些妇科病,检查没事就行了.收起

不***

• 这要因人而异了,一般要注意锻炼就可很快恢复。我有个同事生完孩子比结婚前更瘦,身材更匀称,就是坚持锻炼的结果。

这要因人而异了,一般要注意锻炼就可很快恢复。我有个同事生完孩子比结婚前更瘦,身材更匀称,就是坚持锻炼的结果。收起

8***

• 恢复身材要看你怀孕后变化的程度,还有你要多运动,一般母乳不足的恢复的相对快些,有的基本不变样,有的一两个月就能恢复,有的得断奶后,因为哺乳期产妇摄入的营养也高,所以不容易恢复。至于AA,那要看内部恢复的怎么样,一般只要没什么不良反应,满月就可以,不必等月经来以后,月经要几个月后才能来,但要注意安全措施,哺乳期避孕不是十分有效的。

恢复身材要看你怀孕后变化的程度,还有你要多运动,一般母乳不足的恢复的相对快些,有的基本不变样,有的一两个月就能恢复,有的得断奶后,因为哺乳期产妇摄入的营养也高,所以不容易恢复。至于AA,那要看内部恢复的怎么样,一般只要没什么不良反应,满月就可以,不必等月经来以后,月经要几个月后才能来,但要注意安全措施,哺乳期避孕不是十分有效的。收起

鹅***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多