邮局包裹查询

我周一在海淀区邮寄了两包裹到通州区?t县镇, 一个礼拜多了还没收到.
最主要的是包裹包的不好, 可能会有衣服漏出来, 请问这个要紧吗? 会不会他们不管我的东西, 看着我的衣服丢掉也不管.
如果查询怎么查? 在邮寄的邮政局查吗?

好评回答
        按常规,海淀到通州邮寄普通包裹最多四天内就可以收到。你的包裹已经寄出去一个多星期了还没受到,最大的可能是包裹在进入北京邮区中心局分拣中心后错发了路由。(即:错发到别的地方去了)一般情况下,错发路由被发现后,邮局会主动纠正,并将发错了的邮件再发回到寄件人书写的正确地址。
      不过这可能就要耽误些时间,不能很快让收件人及时收到邮件。 现在你的情况既然是这样了,你可以到收寄局(海淀区局)去询问,也可以拨打11185邮政综合服务平台电话询问或投诉。如果时间超过了一个月还没解决,你可以拿着你交寄邮件时邮局给你的邮件收据,到收寄局去办理邮件查询(免费)。
      查询结果邮局会通知你的。查询和电话询问都必须要提供邮件交寄时邮局给你的邮件收据。 至于你的邮件在交寄时包装不好,可能造成内件泄漏的问题,只要邮局在收寄时营业员没有当面提出,那就证明你的邮件在交寄时是符合邮局要求的。如果中途出现邮件破损,内件泄漏,邮局是要进行代为封装的,并给上一个环节和下一个环节出具验单的,(这个验单是邮局内部专门划清责任段落的依据)他们不会不管。
      何况你的包裹内件是衣服,属于软包装,一般情况短距离内不会破损的。 以上环节如果都不存在,但你的邮件还是没下落,你可以要求邮局给你赔偿。邮件赔偿的标准是看你在交寄邮件的包裹详情单上是否明确写有价值和是否缴纳了保价费。 总之,邮件只要是交给了邮局,一般不会出现大问题,即就是真的发生了问题,最终也会有结果的。
       祝你如愿!。

    三***