怀孕才3个半月,但肚子已经象5、6个月的了,请问?

全部答案

  • 我那时跟你一样的,人一下子胖了出来,特别能吃.4个多月参加朋友的生日宴竟被旁人问到是不是快生了.真难为情啊.不过不要太担心了.只要按时到医院接受产前检查,就没事的.不过我儿子也比较大啦,8斤8两!

    安***

  •
        排除双胞胎了吧。只要按时检查,医生没有说什么不正常的就不要担心,人跟人的情况不一样,有的人显怀,也有的人正好相反:5,6个月了,还跟3,4个月的呢。不要着急哦!!!

    然***

  • 去看一下医生,会不会羊水比较多。如果是吃的太多胎儿太胖,你可要注意,胎儿太大对你或对胎儿都不是很好。

    y***

  • 只要医生说没问题就不必担心了

    1***

  • 胖呗.你问什么啊?

    顺***