《NO-BOOK英语》是一种什么样的英语学习教材啊??

好评回答
      一、是世界上正在兴起的一种学英语方法——“不用看书学英语!”
    二、由美国之音NO—BOOK教学概念研究专家组研发创立;
    中国著名英语教育专家辛沛沛成为中国NO—BOOK第一人。
    在没有时间看书、节奏紧张的时代,NO—BOOK将成为学习外语的主流方法。
       三、目前在中国各大城市热销的NO—BOOK标志产品有: 1、《慢速英语》1至8级——“谁都能听懂80%!”“哈佛学生之最爱!” 2、《傻瓜机英语口语极短句》——“最有用的短句子!”,“没有基础也能学!” 《傻瓜机英语提高版》——“闭着眼睛也能学!” 《傻瓜机酒店英语》——“第一套根据香港、新加坡、台湾、北京、深圳等地员工建议而设计的NO—BOOK酒店英语” 3、《辛沛沛讲故事学英语》(幼儿园版)——让英语专家哄孩子入睡! 《讲伊索寓言学英语单词》(小学生版)——每个小学生都喜欢这样的方式记单词 4、《辛沛沛演讲录》——“最不该错过的学院派英语专家的一堂课”] 5、《四六级英语必考单词词汇》 6、《从零开始学英语》 7、《爱情英语》 8、《催眠英语》 9、《听会语法》 10、《面试英语》 11、《复习不用书》 12、《闭着眼睛飘句子》 13、《闭着眼睛飘单词》 这应该是最全的了,因为我正在学〈NO-BOOK英语〉。
      真的很棒! 。

    随***

其他答案

  • 由美国知音NO-BOOK教学概念专家组研发、创立、中国著名英语教育专家辛沛沛成为NO-BOOK第一人。 ...

    e***