我怀孕3个月20天,肚子和4.5个月的一样大??

我怀孕3个月20天,肚子和4.5个月的一样大,同事们都这样说,不过本人身体比较好吃得下,也不是太多的那种,怀孕对我来说好像也和平时没什么两样,只是一天多了两瓶牛奶,两个蛋,一个萍果,其它就是三套的饭而已,请问不会太多吧?

好评回答
    我现在快七个月了,可别人都说我象待产的!!!
    我就是不运动造成的,所以建议大家还是适当的运动,比如说做作孕期瑜珈之类的.控制一下体重对宝宝和自己都好.
    祝孕期愉快   宝宝壮壮!!!

    想***

其他答案

  • 肚子大也没事,,我七个月时人家也都以为我要生了呢...有的人比较显吧...

    好***

  • 我是后期 才开始长的 最后一个半月 都疯狂长 前期6个月 都看不出来什么 你可能是那种 早长的 不要紧 这个因人而异的

    1***

  • 有的人顯?言纾以谌??月的?r候也蠻大的,但是現在五??月倒不怎麽長了,呵呵。

    1***

  • wo 我都四个月了,
    可是还看不出来,我都愁死了,医生说小家伙有点小

    x***

  • 跟我的天数和其他情况都一样呀,我也有点发愁呀,已长了7公斤了!

    1***

  • 吃的不算多的,肚子大小也是因人而异的,放心吧,只要医生不说你肚子太大就没事

    满***