35周的早产儿

气管发育不全,问题严不严重

好评回答
    现在科学发达,早产儿的成活率也很高,不过前堤就是要放在暧箱里一段时间,出院后也要精心呵护,最好可以给他母乳喂养,有利于他成长,他还不能吃母乳的时候,你胀奶了就挤出来倒了,不是等到他可以吃时你的奶都退了。
    医生说怎样做,你应该听从,因为他们是专业的,放心吧,人家七个月就也生,一样活下来了,而且早产儿还比较聪明哦。祝宝宝健康成长。

    落***

其他答案

  • 早产儿肺部发育不成熟是常见现象。一般预后良好。

    a***

  • 以后注意要防止感冒,防止肺炎。
    多吃母乳提高抵抗力。妈妈一定要把奶催下来!
    我朋友的孩子也是这个时候生的,后来发育的很好,个头、智力都属偏上的。所以你不要太担心,小心度过开始的几个月,打好基础,以后和足月的孩子没什么两样。
    孩子大一点就多晒太阳,多运动,身体一定好!

    b***

  • 老大啊,去大医院问专科医生啊!孩子一生的幸福啊,不要在这撞运气了!

    l***