我怎样做她才能回到我身边?

我们在一起一年了,在这期间,她曾经两次跟我提出分手,可我们没有分开,今年的暑假她又提出来了,回到学校之后,感觉我们就像是陌生人一样,不过我们还没有完全断。有时她还会给我发短信,我也会给她发。每次去教室她都会主动跟我说话,可我主动跟她说话的次数就很少,上周星期天晚上上晚自习,我一晚上没有跟她说话,她在教室就看着很生气,摔书、摔手机的,最后一摔门就走了。晚上她给我打电话发火了,并且说从此咱俩什么关系也没有,你爱跟谁说话就跟谁说话,爱跟谁好就跟谁好,又说了一些很生气的话,就把电话挂了,现在我们还是同位,可谁也不跟谁说话,不过现在去教室我都会主动跟她说话,可是她的回答却是那么冰冷~~~~

好评回答
    你知道吗?女孩子都希望自己喜欢的人主动跟她说话,打电话,发信息,希望自己喜欢的人常常关注自己。如果喜欢的人跟的异性说话,她就会大发脾气,因为吃醋了。如果你对她冷淡了,她会觉得你根本就不喜欢她的,根本就不在意她的。我也是女的,这些,我都懂。。。。

    x***

其他答案

  • 她气急败坏了就说明她认为给了你机会你没抓住呀,还想她的话,还是尽早,去好好跟她说。
    挽回就是追了,追的人就得贱一些了....

    懒***

  • 强扭的瓜不甜,洒脱点,找个真正的好女仔,九个绝招让你戒掉旧情人

    d***

  • 呵呵,这样性情的女孩子还是放弃的好。
    内心不定,情绪多变,心胸狭隘,疑惑重重,放弃未必不是一件好事。呵呵

    葛***

  • 走后援路线啊,让她的朋友转达你的意思,就没有那么抵触了

    蓝***

  • 我给您支一招,就是不理她,甚至您比她还冷,静观其变!这种女人小性,很容易得罪她,而且忍耐性很差,您耐心地等,中间不能有返复,待到最后她若能主动找您,就证明有效果,若在三个月内没反映,您就抛弃拉倒!这种女人不要也罢.就算能成,您也不会有好日子过,请三思!

    灞***

  • 再故意抻她一下下,等她忍不住再发脾气时乘机把她抱在怀里哄她
    ^-^

    爱***