宝宝脸上皮肤特别干 怎么办啊?

我儿子两个多月了 特别不爱喝水 一喝水就哭闹 现在天气又转凉了 看他脸上的皮肤干得不行 怎么办啊?还有他不爱喝水有什么办法不呢?

好评回答
    我觉得宝宝用郁美净比较好。就是那种最便宜的,1块几一袋的。物美价廉。
    强生的润肤露有点稀,不够滋润。郁美净含有牛奶成分很滋润,很适合宝宝的皮肤。我们宝宝一生出来,医生就推荐用这个。当时看着价钱这么便宜,感觉不相信。可是用了之后,效果非常好。宝宝的小脸从来没有皴过。
    每天用温水给宝宝洗脸,然后涂郁美净,很快就会恢复光滑了。情况严重的,一天用两三次。

    b***

其他答案

  • 试着在水里加些果汁或蜂蜜,也许孩子会喜欢喝,至于皮肤,用点橄榄油,最好不用护肤品

    心***

  • 你家有杏仁油吗或是葡萄籽油,用温水洗干净后擦一点效果非常好

    w***

  • 用强生的润肤露,前几天我的宝宝脸上有点裂,这几天涂了强生的,好了很多

    小***

  • 强生的好啊~~~,嫌太干的话,不要用露,用霜就可以了啊~~~~~冬天涂厚一点就可以了啊~~~~我儿子都用这个,脸上都没有什么问题~~~~~~~~~冬天用的话润肤露就可能没有润肤霜好~~~~~~毕竟是大品牌,感觉上还是可信赖的

    檬***

  • 强生的太干,抹了也跟没抹一个样,我用的孩儿面的挺好

    木***

  • 用甘油给他涂,我家宝宝就是给他涂这个,感觉不错.不过用前要用温水先给他洗个脸再涂,很有效的.

    s***

  • 可以给宝宝抹一薄层的润肤露
    可以洗脸后擦婴儿润肤油,高兴一到春秋就擦,要不脸象土豆皮似的,擦几天就好。
    可以给孩子擦的郁美净.