樵夫开拓问题

本人是个小樵夫 没有公会 仅仅是个人休闲娱乐的(打算弄武器师 可是发现没几个采集的。。。) 发现开拓一次需要一组材料并且只增长4点资源点数 可是到了800以下就机会很难挖到东西了  现在我挖轻木一次最多3个 20个是一组 也就是一组最少要7点资源点数  就算把挖到的东西全弄成开拓 也不够啊(每组少3点) 请问各位大大是怎么解决这个问题的 谢谢

好评回答
    国服和别处不一样。。。
    神国特色之下,采集系是烧钱的行当。。。
    目前比较好的办法就是买水烧生态值。。。大约一点生态值要亏5g。。。
    因此,你采集的材料的成本一组大约是70g,如果卖的价格低于此,那就删号冲来吧。。。入不敷出啊!
    不要用传统观念看待新问题。。。
    就素这样~

    帅***

其他答案

  • 楼上的,换地方没有用的。每个人物都有生态值的,800一下就不能挖了,不懂不要胡说

    d***

  • 何必非要走开拓的路呢
    换个地方或换个线不就完了
    首先你采集就是很多人在采 而开拓只有很少人
    当然不能弥补了.

    1***