这种情况怎么处理好??

我是一单位合同工,这次单位改革把我们这些合同工集中在一起,领导分配工作时有一组人刚好差一个人,我就被其中一个当老友一样拉了进去一起干,接触了几天我很反感和他在一起,(我觉得他心计太多而且做事太过了)最近这段时间好像无形中我就是和他是搭档一样,领导也没说什么,我真是不想和他一起长期做,可又不知如何是好,提出来吧好像都是工作,都是同事,搞不好又伤感情,主要是和他干活没意思,而且又累,此人太滑头,怎么办

好评回答
    估计你是一个属于比较懦弱那种性格,遇到自己不乐意的事情,宁肯自己忍受也不敢于反抗.恕我直言,这是你将来影响你做好任何事情的大敌.有句话我很赞同:"人的快乐就在于做自己想做的事情!",我就一直按这个来生活的,我不喜欢的东西就决不委屈自己忍受着去做,一定要让自己开心,人活在世上的日子并不是很长,老是怕这怕那为它人着想,考虑太多了就是患得患失,就会让自己忧郁重重,这是一种不健康的心理.我的意见是,第一\坚决离开,这不用再想了,第二,寻找一个比较好的办法离开,最好不得罪他人,若是没有既不得罪又能离开的办法,那就只好开诚布公地解决,让自己尽快离开,去一个自己乐意去的地方工作.

    l***

其他答案

  • 觉得没意思就别和他干了,怎么离开法嘛就看个人喜好了,但不要拖拖拉拉的。

    d***

  • 直接找领导要求调动岗位但不要直接提此事,你可以讲一些家里的实际困难,然后给领导送点儿礼.ok了,你可以如愿了.

    s***

  •     一定不要一个人默默的忍受这一切,找个好机会把这一情况传达出去,让领导知道这件事,但是一定等证据十足,而且要有有说服力的事情,在领导未解决这件事之前一定沉住气,默默的忍受一段时间,否则他会认为你逆来顺受奥

    天***