女性的阴毛要去掉吗

好评回答
    一般尽量不要去掉,除非有特别的要求和需要。女性和男性的阴毛是大自然给予人类的一种非常有用的东西。做爱时,有爱液分泌出来,如果没有阴毛,双方的皮肤就会直接摩擦,特别不舒服。阴毛可以将这种直接的摩擦变为阴毛与阴毛的那种间接性的摩擦。而且阴毛去掉后还会长出来,则长出来时,会象胡子一样扎得难受。爱护阴毛,保留阴毛,你将尽情享受快乐!

    a***

其他答案

  • 不只你一人有阴毛,所以自有它的用处.顺其自然,兼顾美观.

    小***

  • 毛茸茸的阴毛多可爱啊,对身体也有保护作用,还可以遮挡羞处,给人朦朦胧胧的神秘感,激发伴侣的性幻想,增加做爱的快感,何乐而不为呢?!当然,如果阴毛杂乱不规则的话可以适当地进行修剪。全部去掉的话也不是不可以,对身体也没什么害处。这就要因人而异,个人喜好选择喽~~~

    第***

  • 阴毛不要去掉,女性腋毛倒不好看。

    a***

  • 我觉得还是去掉好,因为去掉以后男孩就可以很轻松的找到你的那个地方呀,然后再跟你那个了.

    1***

  • 如果太多就稍微修剪一下,没必要大面积处理。

    妞***

  • 去掉好啊白白嫩嫩的很舒服的试试吧。不好就让它长出来。。。

    z***

  • 不能的。

    枫***

  • 为什么要剃掉?

    j***

  • 多可爱呀,剃掉不舒服。

    1***

  • 美容科有这项服务。

    心***

  • 找个去掉的理由先.阴毛是保护阴部的第一道防线,如果去掉,病菌就会长驱直入.除非特殊需要.三思.

    握***

  •   只要你喜欢,可以啊!只是平时注意清洁卫生!

    情***

  • 我觉得有必要修剪一下,不要让它杂草丛生嘛!这也是一种美的表现.当然不可以剃光光,那不成白虎啦!比如修剪的短些呈长方形或锥形的,非常诱人!而且穿游泳衣再也不必担心阴毛过长而露出来.

    大***

  • 不要剃,越剃越长的厉害,并且还会很硬很扎的,如果是你的阴毛过多,夏天去游泳露出来的话,那就只把露出来的刮掉就可以了

    W***

  • 为什么要去掉?我们要尊重人体的规律,既然它存在就有必要的理由----它可以保护我们的阴部不受外来的伤害。
    当然游泳时要把露在泳衣外面的剪掉。

    t***